网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科恩兄弟进军电视圈 联手FX打造剧版《冰血暴》

科恩兄弟进军电视圈 联手FX打造剧版《冰血暴》

2012-9-25 17:30:08 来源:Mtime时光网

  时光网讯 第64届黄金时段艾美奖刚刚落下帷幕,彼时作为更廉价的电影分支的电视产业正如日中天,越来越多的电影人开始参与电视的创作,其中不乏像迈克尔·贝史蒂文·斯皮尔伯格这样的好莱坞大导演。今天,又有几位名导加入了他们的行列:曾经执导了《红磨坊》的澳洲名导巴兹·鲁曼,还有伊桑·科恩乔尔·科恩两兄弟。
 

  这三位导演并不缺少令人备受期待的大银幕作品,巴兹·鲁曼的《了不起的盖茨比》将于明年5月上映,莱昂纳多·迪卡普里奥领衔的卡司阵容十分华丽;而科恩兄弟编剧的《神偷艳贼》马上就要在11月和影迷们见面了,两人的导演新作《关于勒维恩·戴维斯》也在拍摄制作过程中。所以,在拍片的间歇,或者并不忙碌的冬天,这些大导演们可以通过让自己的制片公司与大型制片公司合作,或者担当剧集执行制作人的形式,开始涉足电视圈。



巴兹·鲁曼

 

  先来说说巴兹·鲁曼,这位集编剧、导演和制作人与一身的电影人,刚刚和索尼电视签订了两年的全面开发项目的合同。根据协议,巴兹·鲁曼将和自己制片公司Bazmark Films的合伙人,服装设计师凯瑟琳·马丁以及合作多年的制作人Anton Monsted将为索尼开发公共台和有线台的各种电视节目。索尼电视近年来和不少优秀的制作人都签订了这样的全面合作合同,其中就包括《绝命毒师》的制作人文斯·吉利甘《豪斯医生》大卫·萧尔,以及《太空堡垒卡拉迪加》Ronald D. Moore等。

 


科恩兄弟也开始进军电视领域

 

  科恩兄弟这边则已经进展到了具体项目:因《美国怪谭》而在此受人瞩目的电视网FX,将制作1996年科恩兄弟执导的影片《冰血暴》(Frago)相关的电视系列剧。FX这家电视网以开发男性观众偏爱的题材著称,所以选择《冰血暴》这个1996年的奥斯卡提名影片的题材,倒是很符合其硬朗的形象定位。

 


女主弗兰西斯·麦克多蒙德凭《冰血暴》封后奥斯卡

 

  《冰血暴》讲述一个名叫杰里的汽车销售商,因急需一笔资金做生意,想出一个绝招。他雇佣了两个社会渣滓去绑架自己老婆,然后让他有钱的岳父拿出赎金,再跟绑匪分账。绑匪绑走杰里的老婆后,在公路上又杀害了警察和路人。次日清晨,当地的警察局长来到现场,不费吹灰之力就将案情猜出个七七八八。影片以贪婪、欺诈及凶杀为主题,承袭了科恩兄弟一贯擅长的貌似温和的黑色幽默风格,将喜剧性融于恐怖情节中。《冰血暴》是科恩兄弟早期奠定影坛地位的优秀作品,影片的主要卡司除了女主弗兰西斯·麦克多蒙德之外,两位男主威廉姆·H·梅西史蒂夫·布西密如今都在知名剧集《无耻之徒》《海滨帝国》中担任男主。

 

  此次科恩兄弟则将与许多初入电视圈的导演一样,从执行制作人开始做起。《冰血暴》也将和吉尔莫·德尔·托罗的《The Strain》、电视电影《Bronx Warrants》《The Bridge》一起,成为FX即将推出的原创作品。

 

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-25 18:37:24

美版三枪

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..