网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"新妈妈再爱我一次"新海报花絮 主创中秋送祝福

"新妈妈再爱我一次"新海报花絮 主创中秋送祝福

2012-9-25 19:41:10 来源:Mtime时光网 作者:ric 利小刀

《新妈妈再爱我一次》“童画”版海报

 

  时光网讯 陆毅景甜主演,韩国导演金世勋执导的《新妈妈再爱我一次》将于10月19日上映。日前本片在北京举办了一场“中秋家长会”,电影中的爸爸陆毅、妈妈景甜和儿子迷你彬一家三口团圆亮相活动。同时,影片还曝光了最新“童画”版海报和两款“严父慈母”花絮,揭秘迷你彬心目中的爸妈印象,同时主创也不忘在现场为观众送上中秋祝福。

 

《新妈妈再爱我一次》召开“家长会”  景甜10亲迷你彬

 

  活动当天,片方在现场先展示了《新妈妈再爱我一次》的终极版预告片,这也是陆毅、景甜和迷你彬在杀青之后首次看到电影的真正效果。家长会上陆毅和景甜都笑称自己从未想过这么早就要作为父母出席孩子的家长会,现实中景甜还是单身,陆毅虽然早已结婚生女,但女儿还未到学龄,因此两位主演都表示家长会对于自己很有新鲜感,陆毅说“以前爸妈一去我的家长会,我自己都很紧张,没想到这么快就要作为爸爸出席儿子的家长会,感觉同样紧张”,景甜也感慨道“时间真快,从第一次见迷你彬,转眼就要作为妈妈参加他的家长会,真觉得我在陪着他成长”。

 

《新妈妈再爱我一次》三位主演

 

  迷你彬在整场发布会上童言无忌,“爸爸妈妈在一起有了我,所以1+1=3”、“飞流直下三千尺,世上只有妈妈好” 等童趣又温馨的言论数次戳中陆毅和景甜的笑点,不过陆毅则有些吃醋地说“整部电影其实我跟迷你彬的对手戏是最多的,但拍完后迷你彬只会说世上只有妈妈好,却把我这个爸爸晾在一边”。没想到这时却出示了一款慈母版特辑来说明自己为何这么喜欢妈妈,原来特辑记录了戏里戏外景甜各种情况下亲迷你彬的镜头,景甜笑着解释说“迷你彬实在太可爱了,每天见到他都忍不住想亲他,具体亲了多少次真是无法统计了”。

 

“一家三人”现场答题

 

“童画”版海报暗藏重要剧情 陆毅景甜中秋送祝福

 

  家长会上电影还曝光了一款“童画”版海报,海报主体为迷你彬用粉笔在黑板上画的全家福。据了解,这款海报中的粉笔画是迷你彬亲笔手绘,当被告诉要画出心目中对于景甜妈妈和陆毅爸爸的真实印象时,迷你彬毫不犹豫地将景甜画成仙子,却把陆毅画成恶魔,图画中迷你彬和仙子造型的妈妈在蓝天白云下玩耍,对面的恶魔老爸一嘴獠牙却露出憨厚笑容。

 

  由于“童画”版海报上“10月19日,用生命去爱”的字样特别明显,之后陆毅和景甜接着就现场大谈各自的感情观,陆毅表示很认同这句话,他说“我自己也会用生命去爱我的家庭,去爱我的妻子和孩子,为了他们的幸福,我愿意做任何事情”,景甜也表示“用生命去爱护和保护家人,也是我一直以来的态度”。

 

中秋国庆送祝福

 

  最后,由于双节将至,《新妈妈再爱我一次》主创也借“家长会”为观众送上了自己的祝福。陆毅祝大家“节日快乐,多吃月饼”的同时也不忘向观众们推荐自己的电影;景甜也祝福说“祝大家阖家欢乐,珍惜和享受跟家人在一起的时光”。

 

点击播放《新妈妈再爱我一次》陆毅花絮

 

点击播放《新妈妈再爱我一次》景甜花絮

  

下一页

更多《新妈妈再爱我一次》发布会现场图

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共5条)

2012-9-26 17:02:32

新妈妈。囧

------------------------------

回复 (0)

2012-9-25 23:04:37

超级期待啊

------------------------------

回复 (0)

2012-9-25 22:17:51

我发到贴吧去了,并且注明是时光网的,不要介意,电影很期待。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-25 21:41:57

很期待,上映那天一定得让我哭得死去活来!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-25 20:28:38

一个小细节,有人那样握粉笔吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..