网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>房祖名张娜拉牵手"爱谁谁"首映礼 主创大谈情爱观

房祖名张娜拉牵手"爱谁谁"首映礼 主创大谈情爱观 2012-9-26 8:10:41 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 爱情喜剧片《爱谁谁》昨晚(9月25日)录制了首映礼节目。在首映活动中,片方发布了两首影片主题曲,而影片主演房祖名张娜拉还首次携手现身,并大展才艺。房祖名表示:“《爱谁谁》适合任何一种情侣,看完电影都会有暖暖的感觉。”众主创还在现场检验几大男星魅力,用各种方式刺激张娜拉,并用心跳仪来考验她的心跳指数。首映礼最后,曾助阵《爱谁谁》预告片的延参法师惊喜现身,为第一届“爱谁谁”电影节颁奖,“最有爱心奖”“最神经质奖”“最持家有道”等逗趣奖项一一发出。

 

↓点击播放《爱谁谁》预告片↓


  房祖名拍完《爱谁谁》想35岁结婚  张娜拉拍床戏需清场只剩四人


  这部由赵擎、房祖名、林继东石琳、张娜拉、范文芳沈陶然邢珊等明星加盟的国内首部“男女攻心”情爱电影《爱谁谁》讲述三个男人在恋爱婚姻中发生的各种诱惑与无奈,也展示了影片中五个女人在自己对爱情的追寻中不同的遭遇与选择,在男女双方的对垒中各自攻防有度智计百出,称得上是一部“婚姻恋爱的超级实践范本”。导演森岛认为:“电影保证给你们最温馨的感情。”而主演赵擎则推荐:“前30分钟笑,后30分钟哭,记得带纸巾。”


  当天在电影《爱谁谁》首映礼的录制现场,知名导演森岛、赵擎、房祖名、林继东、石琳、张娜拉、沈陶然、邢珊等主创人员齐聚现场。房祖名、张娜拉与同组的这些伙伴在现场见面后显得非常开心,互相询问近况,并且不时交头接耳谈笑风生,关系非常融洽。不久前传出新恋情的房祖名被问到拍完电影想不想结婚时,却表示“不会,之前找过高人算过,35岁前不能结婚,所以即便现在遇到合适的也不能结婚,就先看看。”韩国玉女张娜拉在《爱谁谁》中献出了内地大银幕的首次床戏,首映现场张娜拉也首度正面回应了电影中自己的“大尺度”表演“是清场的”。而与之上演对手戏的台湾小生赵擎更爆料:“那天只有我、张娜拉、导演和房祖名在房间。”一席话,又把与这场“床戏”本无关的房祖名也卷入其中,不禁让人想入非非。

  男人帮PK优质女生组合  首映现场热辣激辩情感话题

  作为一部两性对垒的攻心电影,《爱谁谁》主演赵擎认为“这部戏属于电影版的‘男人帮’。这部电影中的三有青年就是有爱情、有老婆、有情人。”电影另一位主演林继东则认为这部戏“完全是被房祖名带进沟里的。”而电影中的这三个“男人帮”更在现场进行挑战,使出浑身解数来验证谁是女生心中的最佳情人——韩国玉女张娜拉就不免成为“牺牲品”,带上心跳仪接受三大男星的检验。首先出场的房祖名使出唱歌加惊吓的技巧,让张娜拉心跳到163;等到赵擎又脱西服又做俯卧撑时,张娜拉的心跳指数却变成零,经查原来是仪器故障的小误会。三位男士还大方分享追女生的各种技巧,林继东回忆:“当年追高中同学,写了一年信终于打动女孩。” 赵擎则表示:“因为上学没有钱,送女生菊花,都是黄色的,但是后来女孩子知道也还是很感动。不像现在把情人电话设置成10086就行了。”而房祖名则表示:“身边泡妞高手很多,有人写歌很快,一两分钟写完就送女生了。”

  面对男人帮的大肆张扬,《爱谁谁》的优质女生们也在现场大秀才艺,从石琳展示油画作品,到邢珊的新疆舞,众美女更用各自最性感的Pose和舞蹈来夺取龙太子房祖名的“芳心”。好在房祖名临危不变表示“喜欢不太会摆太多姿势的女生的最自然状态。”而几位美女在谈论到“如果自己的男朋友喜欢上别的女生怎么办”这一劲爆话题时,更是全都火冒三丈。电影中的“人妻”石琳表示:“停留在喜欢就可以,没有原则错误就不会生气。”代表90后的邢珊则语出惊人:“如果男朋友出轨,我就以牙还牙!”片中与房祖名谈恋爱的沈陶然则认为:“不是自己喜欢的就算了,留住了自己也难受。”

  首发两首主题歌动静结合  延参法师惊喜现身颁奖
   
  同时,在首映礼录制现场电影《爱谁谁》还发布了两首电影主题曲,其中同名歌曲《爱谁谁》融合电子音乐与Rap为一体,旋律时尚动感,采用流行Rap形式呈现,歌词真实辛辣直至人心;由主演赵擎亲自演绎的另一首主题曲《两个人的伤痕》,则准确的诠释了都市男女对爱情的茫然与伤痛,也表达出了电影《爱谁谁》的精神主旨。赵擎表示:“当相爱的两个人互相折磨伤痕累累时,是该决然放手还是共赴沉沦?那些原本不该相爱的两个人,为了幸福赌上一切,包括自己的前程和周围人的不理解反对,真的有意义吗?其实,这个世界上没有什么是不可能的,哪怕是感情覆水难收,也可有破镜重圆之时,关键是看你如何去做。”

  首映礼的最后,曾为《爱谁谁》特别版预告片站台助阵的延参法师更惊喜现身,为第一届《爱谁谁》电影节评奖担任颁奖嘉宾。延参表示:“爱是人类永恒的主题!爱情是人类不变的追求! 你对他好,他对她好,谁是谁的谁?”并将最有爱心奖授予爱小动物的邢珊。而最神经质奖、最佳谋略奖、最持家有道奖分别授予林继东、石琳、沈陶然。赵擎却以为爱美被授予最爱臭美奖,房祖名和张娜拉斩获最爱NG奖和最清新甜美奖。

  据悉,电影《爱谁谁》由北京星乐映画影视文化有限公司和浙江新映年代文化传播有限公司联合出品,将于10月19日全国公映。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行