网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《敢死队2》票房超3亿 史泰龙越洋与影迷庆功

《敢死队2》票房超3亿 史泰龙越洋与影迷庆功

2012-9-26 8:27:07 Mtime时光网


《敢死队2》组队版海报

 

      由美国千禧年影业和乐视影业联合出品的动作大片《敢死队2》登陆内地院线已逾三周,虽然前有“双侠”和《普罗米修斯》这三部好莱坞巨制的堵截,后有追兵国产大片《白鹿原》,但是阵容强大的《敢死队2》还是顶住了强大的压力,在这个“死亡档期”中杀出一条血路,以超3亿的票房成绩问鼎9月冠军。为了表达对影迷们的谢意,在施瓦辛格越洋连线中国影迷之后,史泰龙也在自己的办公室特别录制了视频向中国影迷们问好,还大秀中文"纯爷们向你问好!”

 

↓点击播放《敢死队2》史泰龙越洋视频↓ 

 

四片争霸 力拔头筹

 


双枪战神史泰龙

 

      根据来自《敢死队2》片方的最新消息,影片上映三周之后,力拔头筹票房突破3亿,成功问鼎9月票房冠军。

 

      上映之初,风格复古、真刀真枪的《敢死队2》表现了强大的吸金能力。面临“死亡档期”——前有“双侠”和《普罗米修斯》三部主打科幻、特技、巨幕3D的好莱坞大片的围追,后有未映先热的国产史诗型大片《白鹿原》的堵截,《敢死队2》的表现却异常突出。9月4日公映当天就收获2500万,成为当日的票房冠军;上映一周,以逼近1.6亿的票房坐稳周票房冠军的宝座;上映三周,票房超3亿成功问鼎9月票房冠军,成为名符其实的9月吸金王。

 

      《敢死队2》实打实的风格和拳拳到肉的真实却让中国影迷们着实感动,甚至在一定的时期内引发了一场集体怀旧。《敢死队2》中方发行人也称,虽然《敢死队2》没有时下流行的科幻元素,但是这些老男孩们的潜在影迷有许多,尤其是70后和80后。更有网友把紧张刺激的影片当作“减压神片”来看,纷纷称很过瘾,在影院里出来感觉上非常轻松。在这一点上来看,《敢死队2》的优势明显,力压其他大片成功问鼎也十分理所当然。

 

史泰龙问候中国影迷  纯爷们中文送祝福

 


史泰龙举枪目光凌厉

 

      此前,美国片方得知《敢死队2》在中国内地票房表现十分优异之后,特别安排施瓦辛格越洋连线中国影迷,以感谢中国影迷的支持。在施瓦辛格巨大的号召力之下,《敢死队2》再接再厉,冲出3亿票房的佳绩。片方为了答谢中国影迷的热情支持,继施瓦辛格之后,特别邀请史泰龙再度越洋连线,为中国影迷送来纯爷们的独家祝福。

 

      和施瓦辛格的全英文祝福不同,史泰龙此次在视频中大秀中文。据说,他为了说好“纯爷们向你问好”这一句,私下里自己练习了很久,但是到拍摄的时候,还是频频NG。美方工作人员透露,在史泰龙先生的工作室拍摄这段视频的时候,前面半分钟的英文表述很顺畅地完成了,但是最后一句的中文却前前后后折腾了一个小时才拍摄完成。事后,史泰龙先生也表示说,这句中文难住了他。没有自家厨房做背景,和施瓦辛格橙色休闲装相比,史泰龙西装革履,在自己的办公室进行拉票。视频中大秀笑果十足的中文也让这位动作巨星拉近了与中国观众的距离,一句“纯爷们向你们问好”笑翻全场,非常可爱。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共5条)

2012-10-8 22:08:59

不看字幕完全听不出来

------------------------------

回复 (0)

2012-9-26 10:38:15

准爷们将你问好 不错啊,七个字发音对了五个

------------------------------

回复 (0)

2012-9-26 8:59:29

哈哈,好棒

------------------------------

回复 (0)

2012-9-26 8:57:59

什么死亡档期,明明是自相残杀档期

------------------------------

回复 (0)

2012-9-26 8:41:44

不错,还是挺有心的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..