网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最长的拥抱》曝概念海报 刘伟童瑶传递正能量

《最长的拥抱》曝概念海报 刘伟童瑶传递正能量

2012-9-26 9:10:02 Mtime时光网


《最长的拥抱》概念海报

 

      由中盟世纪传媒出品的影片《最长的拥抱》于今日曝光了概念版海报,海报以童瑶刘伟在薰衣草花园中剧照作为背景,色调偏为暗色。该片在由中盟世纪出品,著名导演杨亚洲杨博父子首次联合执导,首届中国达人秀冠军刘伟与童瑶倾情演绎,老戏骨倪萍强势加盟。该片已定于10月12日在全国各大院线公映。


概念海报突显温情 刘伟童瑶传递正能量

 


《最长的拥抱》童瑶剧照

 

      在此次曝光的概念版海报中,首先映入眼帘的是海报上方的一双手脚。男主角宫平(刘伟饰)因没有双臂而用脚代替手与女主角小北(童瑶饰)玩“翻绳游戏”,这个藏有很多人记忆的“古老”游戏突显了影片的温情氛围。而海报下方则是采用二人在薰衣草园中的剧照。海报中部的片名“最长的拥抱”与本片经典台词:要么赶紧死,要么精彩的活。将两幅图分割开来,更加突显出本片想要传递出不屈服于命运的正能量。

 

      《最长的拥抱》此款概念版海报设计紧贴影片主题,男女主人公在薰衣草花园中背影与其在园中发生的故事形成强烈对比。据《最长的拥抱》制片人韩啸介绍:“海报中脚与手的翻绳游戏是希望可以体现出‘宫平’没有手但依然不屈服命运乐观的生活,而海报主体虽采用暗色系,但是一抹红绳暗示了影片欲传递出的人在逆境中的乐观精神。”


质感与浪漫相融合 引发年轻人共鸣

 


《最长的拥抱》倪萍剧照

 

      《最长的拥抱》从筹备期开始共花费一年半的时间,在这段时间中,包括杨亚洲导演在内的主创成员都深入生活。对此导演杨亚洲在接受记者采访时曾说:“希望《最长的拥抱》可以向观众展现最为真实的一面,而现实的东西一定要花时间去了解,如果不了解就没有理由去拍。比如要拍生活就一定走进生活,生活才是创作的源泉。”

此次杨亚洲导演依旧将目光对准了生活中的普通人,而这部以年轻人为主的电影也促成了杨亚洲与儿子杨博的首次联合执导。国外的影评人评价说:“将生活中有质感的人物与浪漫唯美相结合是影片中最让人最喜欢的一部分。”而将“宫平”与一般的残疾人士区分开来,当成一个普通人来拍,则更加的体现了对他的人文关怀,也是将创作重点的再次集中

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-26 9:56:30

倪萍越来越赵忠祥了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..