网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《机械战警》片场照 乔尔·金纳曼卸甲变菜鸟警员

《机械战警》片场照 乔尔·金纳曼卸甲变菜鸟警员 2012-9-26 9:27:57 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由何塞·帕迪里亚执导的新《机械战警》正在加拿大多伦多热拍,继上周末曝光首批片场照之后,日前外媒在发多张片场照。男星乔尔·金纳曼卸下机械战警的战袍,变身百分百的普通警员Alex Murphy,一身休闲装打扮在片场闲逛。

 

  近日,部分由尼克·施恩克Joshua Zetumer撰写的剧本被泄露在互联网上,其中透露说,将会有许多不同版本的机械战警,所以也许这套战甲,不一定是乔尔·金纳曼唯一的“戏服”。从设计来看,因为颜色是黑色,令人无法不想到“蝙蝠侠”的战衣,而肩部和手臂则又非常像“钢铁侠”,而头盔又有点“G.I.Joe”的味道。坦白讲,这套战衣并不能和经典的机械战警银色的战衣相比,不过到正式剧照曝光之前,谁也不能肯定这就是其最后的设计。

  新《机械战警》除了乔尔·金纳曼,也有不少巨星参演:加里·奥德曼迈克尔·基顿塞缪尔·杰克逊艾比·考尼什杰基·厄尔·哈利迈克尔·威廉姆斯杰伊·巴鲁切尔等均将加盟。影片将于2013年8月9日在北美上映。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-9-26 11:14:12

还是期待。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行