网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威士肖有望加盟"机器人启示录" 联手"猫女&雷神"

威士肖有望加盟"机器人启示录" 联手"猫女&雷神"

2012-9-26 10:21:02 来源:Mtime时光网 作者:三屉馒头 扭腰客


英国男星本·威士肖有望加盟《机器人启示录》,右为原小说封面

  时光网讯 知名导演史蒂文·斯皮尔伯格的新片《林肯》即将于今年11月上映,而他的下一部科幻新作《机器人启示录》已经在按部就班地筹备当中。据最新消息,英国男星本·威士肖有望加盟本片,联手男一号“雷神”克里斯·海姆斯沃斯以及接洽中的女主角——“猫女”安妮·海瑟薇

  从《香水》《明亮的星》,年轻的英国男星本·威士肖近年来演技愈发纯熟,而自身的努力也让他赢得了越来越多的参与大制作的机会。除了斯皮尔伯格最新递出的橄榄枝,他还将在今年的两部大片《007:大破天幕危机》以及《云图》中亮相。而根据早先内幕人士透露的消息,目前《机器人启示录》片方正与《黑暗骑士崛起》中的“猫女”安妮·海瑟薇接洽邀其饰演女主角,如若最终成行,她将与此前曝光的男一号人选“雷神”克里斯·海姆斯沃斯联袂出演。


“猫女”海瑟薇有望联手“雷神”海姆斯沃斯

  《机器人启示录》根据美国作家丹尼尔·H·威尔逊去年7月发表的同名畅销科幻小说改编,事实上早在小说尚未出版的2009年,梦工厂便已有了改编计划。故事设定在并不遥远的近未来,一位科学家无意间放跑了一个具有意识的智能机器人亚克斯(Archos),致使整个高度依赖机器人的人类社会面临灭亡。

  目前影片编剧已锁定《林中小屋》导演德鲁·高达,而曾担任《夺宝奇兵4》《盗梦空间》等作品艺术指导的盖伊·亨德里克斯·戴尔斯将为影片奠定视觉基调,并负责片中机器人元素的概念设计。

  《机器人启示录》定于2014年4月25日上映,届时影片或将面临次周揭幕暑期档的《超凡蜘蛛侠2》的严重冲击。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-26 19:05:03

海瑟薇让人激动啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-26 13:05:00

老斯老当益壮啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..