网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱的替身》首发概念人物海报 暗指命运无常

《爱的替身》首发概念人物海报 暗指命运无常

2012-9-26 10:20:53 Mtime时光网


《爱的替身》海报

 

      由天铭嘉业文化传媒独家出品,成功入围2012年韩国釜山电影节、香港金像奖、西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节三大电影节竞赛单元的犯罪伦理影片《爱的替身》在西班牙电影节上发布了首款概念版人物海报。目前制片方的代表,本片的监制杨健携导演唐晓白、主演成泰燊等正以亚洲唯一入围影片的身份参与主竞赛单元的激烈角逐,将于北京时间26日举办全球首映礼,正式对观众亮相。

 

发布首款概念人物版海报 忧郁气质暗指命运无常

 

      导演唐晓白透露,海报取自电影最后一个镜头,那是生命最残酷的时刻,火车内的女主角和车外的男主角因为一场生活的意外,彼此命运交错相连,却也导致了两个家庭走向痛苦不归路。男主角怀抱用极端方式得到的小生命,是犯罪还是救赎?导演用这样一幅画面,为广大观众构建了一个关于人性、欲望、伦理、情感的想象世界。同时,海报整体采用冷色调,流露一种含蓄的忧郁气质,暗指生活的残酷、命运的无常。

 

制作班底豪华 明日在西班牙全球首映

 

      该片由温哥华电影节最佳电影“龙虎奖”和香港电影节数码电影金奖得主,香港女导演唐晓白执导,热播影片《白鹿原》饰白孝文的成泰燊、梁静、杨舒婷等主演,曾凭借《hello树先生》荣膺2011年上海电影节最佳导演的韩杰担纲编剧,影片聚焦中国传统思想的伦理纠葛,风格颇为前卫新颖,蕴含的深刻社会现实令人深思。早前在入围西班牙第六十届圣塞巴斯蒂安国际电影节时深获评委好评:“近年难得一见的优秀伦理犯罪类题材影片。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..