网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《光阴的故事》朱雨辰程媛媛扮夫妻 男才女貌

《光阴的故事》朱雨辰程媛媛扮夫妻 男才女貌

2012-9-26 10:51:51 Mtime时光网

朱雨辰和程媛媛剧中初次见面

 

  电视剧《光阴的故事》日前正在紧张拍摄,该剧由任重朱雨辰程媛媛周璞等人气演员主演,剧中,程媛媛饰演上官晴,是一个单纯、善良的富家千金。每个白雪公主都要有个白马王子的相伴才算完美,上官晴也不例外,与佟海涛(朱雨辰饰)的结合,男才女貌,羡煞旁人。

 

程媛媛收到朱雨辰的送花

 

  由东仑传媒打造的电视剧《光阴的故事》讲述了上世纪80年代到1998年发生在北京的双雄故事,表现了改革开放下年轻人奋斗、创业与情感。剧中,演员程媛媛饰演上官晴,是一个香港富商家的千金小姐,从小无忧无虑的上官晴单纯、善良、美丽,并不像其他富家小姐一样任性、刁蛮,这样完美的女孩,她的爱慕者不断,但是上官晴从来都没有动心过,直到遇到了佟海涛。

 

  “上官晴与佟海涛的相遇源于一次长辈的相聚,我的父亲与佟海涛的父亲是曾经的战友,那次是我同父亲去到佟海涛家做客,佟海涛“奉命”招待我,她带我去各处玩,因为我们两个接触的圈子和生活的环境以及成长的经历完全不同,所以他带我接触的一切都让我感觉非常新鲜,是一个初次从香港来到内地的上官晴从未感受到过的,那次见面佟海涛带给上官晴这个单纯女孩的是新鲜、惊喜,同时,佟海涛这个男孩也让官晴有丝丝心动。”程媛媛介绍说。“最后,因为种种原因,上官晴和佟海涛结为了夫妻。

 

下一页 更多程媛媛剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-27 9:17:43

非常喜欢 朱雨辰这个演员 我要拍《笑傲江湖》的话 令狐冲非他莫属

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..