网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍思燕"二次曝光"一人饰两角 谈角色"被小三"

霍思燕"二次曝光"一人饰两角 谈角色"被小三"

2012-9-26 11:15:30 Mtime时光网


《二次曝光》角色海报

 

      由李玉执导、方励监制,范冰冰冯绍峰霍思燕领衔主演的电影《二次曝光》即将于9月29日全国上映。随着各地点映的陆续进行,越来越多的观众发现一个新的信息:原来霍思燕在片中一人分饰两角,一个是范冰冰的闺蜜,另一个是因为整容而失去爱情的悲情女生。在24号的北京首映式上,霍思燕对两个人物的性格做出了解读,并概括这两个角色是:相同的脸,不同的命运。而她也表示李玉导演现场没有剧本的拍戏方式让她很过瘾,感觉很安全也很自由。

 

霍思燕成假想敌  直面角色“被小三”

 


《二次曝光》剧照

 

      在《二次曝光》中霍思燕的第一个角色,也是目前大家已经熟悉的角色“小西”是一个清纯与性感兼具的女孩,因为阳光、漂亮、心无杂质,所以容易遭人误解,最终成为宋其(范冰冰饰)心中的假想敌,落得“被小三”的恐怖命运。霍思燕说:“小西这个角色活的很单纯,就像一个透明体。就像一枚粉色水晶,它没有外壳,跟人交往是心对心的,没有保护。”据李玉导演的介绍因为范冰冰饰演的宋其很阴郁,而小西是很阳光。所宋其幻想出的男朋友会喜欢不同于自己的,阳光朝气的女孩才更加合理。要出演这样一个假想敌、“被小三”的角色,也一度让霍思燕在接拍之前有一些顾虑,怕被人误解。但是因为有过类似受委屈的经历,所以其更清楚被错怪的痛苦和纷扰,为了替这一承受着莫名压力的群体发声,霍思燕最终决定放下顾虑出演这个被好朋友假想为敌人的角色。

 

霍思燕:差异化表演更过瘾

 


《二次曝光》剧照

 

      而电影中的第二个角色则是一个完全不同与小西的可怜女孩,她因为整容被男友抛弃,最终变成了小西的样子。但是性格更安静,内心很忧郁,也不自信,甚至目光会很空洞的不知所措。霍思燕在采访中表示自己很喜欢这样差异极大的表演,她也用了一个极其形象的比喻,她称自己在饰演这个角色的时候会让这个角色“上身”。而更让霍思燕感觉过瘾的是李玉导演给演员的空间。:“很多时候都不会按照原来的剧本,导演会让我们自己去发挥,去想象。这种感觉让我很自由,很放松,就像在妈妈肚子里畅游的婴儿的状态。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..