网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《萧红》获五个一工程奖 主演小宋佳受好评

《萧红》获五个一工程奖 主演小宋佳受好评

2012-9-26 11:28:26 Mtime时光网


宋佳饰演的作家萧红

 

      由霍建起导演、宋佳主演的人物传记电影《萧红》近日获得全国“五个一工程奖”,据悉,这是该片首次获奖。饰演女作家萧红的宋佳也凭借全情投入和精湛演技受到评委和导演霍建起的好评。

 

      近日在由中共中央宣传部组织的精神文明建设“五个一工程”评选活动中,《萧红》脱颖而出获得认可,也说明了该片的优质。霍建起导演在起初将宋佳定为饰演萧红的不二人选——除了宋佳与萧红都是哈尔滨人,还因为两人的性格很像,都十分倔强、文艺。对此,宋佳谦虚的表示自己能够出演心中喜爱的女作家萧红已是非常幸运的事情,她在这部影片中用尽全力。从该片之前入围上海电影节金爵奖评选、以及在人民大会堂的媒体看片后的反响来看,宋佳的表演已受到绝对性的认可。宋佳的表演张力、表演方式、自虐式的表演风格为影片呈现激荡人心的感情氛围,她将民国才女萧红短暂却充满激情的传奇人生展现在银幕之中。屡获圈内人的好评,更使得《萧红》还未公映,却令人遐想连篇、期待无限。

 

      凭借电视剧《悬崖》成为白玉兰、金鹰“双料”视后,目前又在电影领域迈开脚步,在演技上毋庸置疑的宋佳已然成为中国影视圈一匹重量级黑马。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-3 17:00:35

还没上映就…花了多少钱了…

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..