网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网剧《亦丰魔幻》首秀惊艳 钢叉徒手变戒指

网剧《亦丰魔幻》首秀惊艳 钢叉徒手变戒指

2012-9-26 17:31:15 Mtime时光网


 

  对于网民来说,像哈利·波特般单纯地活在魔幻世界里,并非遥不可及的奢望。自9月26日起,“土豆制造”推出系列网剧《亦丰魔幻》,让网友们零距离欣赏源自欧洲最正宗的魔幻艺术。来自法国巴黎的华裔魔幻王子亦丰(YIF)将带观众体验承袭西方浪漫艺术与东方灵魂的未知魔幻世界,《亦丰魔幻》也将极大颠覆观众过往对魔术的印象。
 
  魔幻王子亦丰领衔 展现最正宗魔术艺术


  精通四国语言的法国华裔美男亦丰引用名言“世界上最美好的体验就是未知的神秘。”,为自己的魔术下了批注——“像我十八年前第一眼看到魔术时,眼睛中亮满了星星般,我决定,从此往后,要努力在每个人的眼中留下一颗魔幻的星星。”童年的梦想驱使着他在八岁那年就只身漂洋过海,到欧洲学习魔幻艺术。2008年,年仅21岁的亦丰轻松拿下巴黎国际近景魔术全能冠军,现已成为国际IBN魔术联盟会员。

 

  凭借着18年来对魔幻艺术的钻研与多年累积的功力,亦丰从3000多个魔术中挑选出700个极具个人风格的精品演出,将其汇集并呈现在“土豆制造”推出的首部网络剧《亦丰魔幻》里,旨在颠覆观众过往对于“魔术”的印象,进而让大家体验到最正宗的“魔幻艺术”。

  

  《亦丰魔幻》首秀惊艳 钢叉徒手变戒指


  在观众们看惯了大卫·科波菲尔大型的奇幻魔术、也看腻了刘谦在镜头下展现的“见证奇迹的时刻”后,魔幻王子亦丰在路人毫无准备的情况下就地取材又信手拈来的魔术表演,极大地吊起了观众胃口,让看客们频频惊呼“不可思议”。在9月26日上线的《亦丰魔幻》第一集里,亦丰在几位美女路人面前,徒手把钢制餐叉变为“心形戒指”,在场美女难以抵挡如此神秘的浪漫,瞬间语无伦次。


  优酷土豆合并后,土豆的品牌特质被强化定义为时尚、青春、个性,不甘平凡。在这样的品牌定位下,土豆在原有基础上组建的自制团队——土豆制造,将着力制作出品更多更好的符合目标受众口味的节目。此次引进的系列网剧《亦丰魔幻》,即是“土豆制造”成立后的首个重磅节目。


  据悉,《亦丰魔幻》9月26日在土豆网上线后,将于每周五持续更新。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..