网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白昼冷光》曝特辑 布鲁斯·威利斯侠骨柔肠

《白昼冷光》曝特辑 布鲁斯·威利斯侠骨柔肠

2012-9-27 8:22:04 Mtime时光网


《白昼冷光》海报 

 

     10月12日,由“硬汉”布鲁斯·威利斯、“新超人”亨利·卡维尔、“异形女主”西格妮·韦弗等主演的好莱坞年度悬疑动作片《白昼冷光》将登陆全国院线与观众见面。日前,片方再曝一款硬汉特辑,布鲁斯·威利斯在镜头前的娓娓道来,使这位好莱坞经典动作明星身上除阳刚气质外,还多了些侠骨柔肠的味道。

 

↓点击播放《白昼冷光》硬汉制作特辑↓

      枪战升级故事悬疑 硬汉内忧外患危机四起

 


《白昼冷光》剧照:布鲁斯.威利斯和西格尼.韦弗关系神秘


      布鲁斯·威利斯坦承,在动作片走下坡路的时候,《白昼冷光》的出现让他眼前一亮。在以往的好莱坞大片中,打斗爆破是动作片的基本款,观众往往在惊叹后,很难产生更加深刻的印象,并且由于演员和拍摄条件的限制,越来越难仅靠动作取胜来真实地再现大场面动作画面,“那种遇到危机、事情完全失控的紧急状况,不是从50迈车速的车上跳下就能够表现的,”布鲁斯说。


      但在《白昼冷光》中,动作情节的设置非常具有真实感,在妻女被绑架后,这位曾经在好莱坞银幕上叱咤风云的硬汉第一次表现出了束手无策,面对自己用整个人生编织的谎言被揭穿,面对和“超人”儿子的父子危机,内忧外患让布鲁斯饰演的特工老爸有些吃不消,当一切都凌乱的时候,硬汉无奈给儿子留下了一个烂摊子。影片最棒之处就是既用激烈紧张的打斗动作来讲“别打”,又留了一部分笔墨讲关心、讲家人之间的爱,这个围绕动作活动展开悬疑故事情节的影片是促使布鲁斯与这部动作电影一拍即合的重要原因。

 

      口吃男变身银幕硬汉 侠骨柔情享家庭温情

 


《白昼冷光》剧照:布鲁斯·威利斯面带忧郁


      谁也不曾料到,这个在《虎胆龙威》系列电影中大放异彩的粗野中略带散漫气质的硬汉曾经是一个平时有口吃毛病的人,但出奇的是,每当表演开始,布鲁斯·威利斯的口吃状态就神奇般地消失,不仅能流利地背诵整段台词,而且在角色的诠释上已经有了自己独到的见解,无论是舞台剧《天与地》,还是电视剧《蓝色月光》,亦或在电影《低俗小说》中,布鲁斯凭借他不俗的演技获得了好莱坞媒体和影评人的交口称赞,《虎胆龙威》更是将他捧上了事业高峰。


      自此,布鲁斯成了一位多产的动作明星,从1988年到1995年,他就拍摄了11部影片,仅今年一年,他就有《敢死队2》《环形使者》和《白昼冷光》等6部影片相继公映。但生活中的布鲁斯不仅是侠骨硬汉,更是个柔肠情人、慈爱父亲,他和爱妻黛咪·摩尔度过了十三年幸福时光并拥有三个女儿,布鲁斯对女儿的疼爱简直无法言说,连女儿要约会,也必须得在爸爸在场时才能进行,这种生活中的父女情将在《白昼冷光》中得到完美地爆发,硬汉老爸将携“新超人”儿子展开一场特工生死斗。


      好莱坞年度悬疑动作大片《白昼冷光》将于10月12日在全国上映,经典硬汉再度来袭,即将在《敢死队2》后再度掀起一阵腥风血雨的动作热潮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..