网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金鸡百花黯淡开幕 网友吐槽:变身好声音复活赛

金鸡百花黯淡开幕 网友吐槽:变身好声音复活赛

2012-9-27 8:08:40 来源:凤凰网


好声音学院李代沫深情款款奉上《如果没有你》

 

  2012年9月26日晚,第21届金鸡百花电影节开幕晚会于浙江省绍兴举行。由杨澜沈涛、伊一联袂主持,谢霆锋毛阿敏潘玮柏、中国好声音学员等参加,网友纷纷感叹“金鸡百花电影节一届不如一届”,现场更被指星光黯淡。

 

  金鸡百花电影节开幕晚会除了开头致敬谢晋导演,致敬电影请上了老艺术家谢铁骊等外,与电影相关的元素少之又少,随后浙江卫视主持人借此平台讲述了诸多关于浙江卫视本季主题梦想秀、中国好声音的相关内容,引发网友轮番吐槽。

 

  现场星光黯淡 开幕红毯尴尬取消

 

  谢霆锋唱老歌 好声音众选手轮番登台

 

  相比近几年明星扎堆、剧组蜂拥的上海国际电影节,金鸡百花电影节越来越呈现出“门前冷落鞍马稀”的疲态。金鸡百花奖不仅在奖项上连年下“双黄蛋”,更令人担忧的是其吸星能力也正日渐减弱。这一点,可以从开幕式红毯上见分晓。

 

  本届金鸡百花电影节,却取消了开幕式红毯这个环节,将以开幕式晚会的形式代替。对此,官方除了确定“江一燕以形象代言人全程出席活动”之外并无其他解释,直到在9月25日举行的官方发布会上,主办方确认本届金鸡百花电影节确认取消红毯环节。

 

  而开幕当晚,真可谓星光点点,谢霆锋、中国好声音学员、孙悦率先登上舞台表演。谢霆锋一首《谢谢你的爱1999》确实勾起了不少观众年轻时回忆,随后中国好声音学员佳宁组合,李代沫登台,李代沫深情款款的奉上的一曲《如果没有你》姑且算晚会中的一个亮点,甚至有网友在微博中调侃,“好声音李代沫倒像是金鸡百花开幕晚会上的巨星”,最终,孙悦、毛阿敏压轴,晚会草草结束。

 

  网友吐槽:金鸡百花变身浙江卫视表演舞台

 

  对于这样的明星阵容,环节设置,众多网友多有微词。有网友表示“浙江卫视梦想秀竟然在金鸡百花开幕文艺晚会上做起了广告,真是分秒必争、不放过任何机会啊。”也有网友感叹,“3D背景屏幕确实够炫谢霆锋怎么变那么沧桑。”

 

  部分网友评论摘选:

 

  偲儿:浙江卫视梦想秀竟然在金鸡百花开幕文艺晚会上做起了广告,真是分秒必争、不放过任何机会啊!

 

  Jazy_R:绍兴金鸡百花电影节=经济百话电影电影节'或者干脆好声音复活赛。

 

  末年-夏至未至:怎么感觉这一届的金鸡百花就是浙江卫视的表演舞台啊,又是梦想秀又是好声音,沈涛竟然还在宣传好声音的总决赛,真是搞不清状况,把金鸡百花当什么了啊,没劲!!!

 

  皮皮泡泡:绍兴金鸡百花电影节3D背景屏幕确实够炫,谢霆锋怎么变那么沧桑?

JCcccccz:我想说。这不是全国金鸡百花奖吗~~怎么一直在强调浙江卫视中国蓝~~好声音梦想秀各种预告。

 

  电影市场观察者:谢霆锋、玖月奇迹,还有其他大咖吗?

 

  洛晓离:金鸡百花开幕式变好声音演唱会……

 

  相关新闻

 

  金鸡百花创造5680元天价门票

 

  哪些明星能到场还没谱,但颁奖典礼的门票却已“风风火火”开卖了。据悉,本届电影节闭幕式颁奖典礼的门票价格堪称历年金鸡百花电影节之最,票价最低1680元,最高5680元。而在以往,票价最高也就1880元。让人咋舌的高票价让不少人吐槽,“恐怕是有价无市。”

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-27 9:30:15

作为一个绍兴人,这几个月来一切关于金鸡百花的事件都令我引以为耻!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-27 9:24:18

干脆金鸡百花以后都取消得了.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..