网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《环形使者》28日公映 许晴私家工作照曝光

《环形使者》28日公映 许晴私家工作照曝光 2012-9-27 8:52:46 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由好莱坞名导莱恩·约翰逊执导,布鲁斯·威利斯约瑟夫·高登-莱维特许晴艾米莉·布朗特等众多国际巨星主演的科幻动作大片《环形使者》将于明日全球公映,中国大陆同步放映。昨晚,许晴工作室通过微博发布一组私家工作照,照片首度曝光了她拍摄该片时的工作状态,并展现其可爱卖萌的一面。

 

抿嘴咬手卖萌齐上阵

 

      作为《环形使者》里唯一的东方面孔,许晴此次的加盟引来中国媒体与影迷的极大关注,而在这样一部充斥黑帮色彩的男人戏中,许晴的出现也在一定程度上冲淡了影片的暴力色彩。昨晚,许晴工作室通过微博发布一组私家工作照。照片里,许晴一袭绿色丝缎礼服神秘而优雅,深蓝色V字长裙将其姣好身材展露无遗,白色斜边裙则凸显出她开朗俏皮的一面。而工作时敬业认真的许晴,私底下却是个卖萌达人,照片上她一会抿嘴,一会咬手,可谓卖萌功力十足。

 

      据片方透露,为了更加符合东方女性的韵味,片中许晴的服装均由设计师量身定做,观众看到时会产生一种神秘而惊艳的感觉。而对于此次出演该片,许晴坦言希望能通过这部影片将东方元素带给全世界,“这是一部让我特别感动的片子,这个角色代表了中国的女性形象,不是一个符号,而是一个中国元素 ”。

 

 

角色串联全片情感线索

 

      据了解,《环形使者》讲述的是一场穿越时空的追逐杀戮战。片中,约瑟夫·高登饰演的杀手在做掉目标时,赫然发现竟然是来自未来的自己(布鲁斯·威利斯饰),而为了拯救自己的中国妻子(许晴饰),老布与过去的自己展开一场生死火拼。

   

      与以往华人影星参演的好莱坞大片不同,许晴此次在片中绝非“打酱油”,而是对故事情节有重要作用的“情核”。对此,许晴表示自己饰演的角色戏并没有那么多,但是是串联起全片的情感线索,“其实所有的矛盾冲突都由我这个角色而起,布鲁斯饰演的老Joe为我而放弃做杀手,后来又为了救活我,不顾一切地回到过去的时空”。布鲁斯在接受媒体采访时表示:“我跟许晴合作真的很愉快,好像我们真在谈恋爱,感觉很浪漫。”此外,对于在许晴片中的表现,导演莱恩·约翰逊曾不止一次表示,许晴是他心中的完美中国女人,当他遇到许晴,一眼认定她就是自己的女主角。而影片的制片人丹·密茨则表示他被许晴身上那“不张扬的东方美和神秘的高雅”所吸引,她的出演无疑成为影片难得的一抹亮色。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-10-1 14:13:22

許晴超級符合我審美的~~

------------------------------

回复 (0)

2012-9-27 18:04:30

想看许晴

------------------------------

回复 (0)

2012-9-27 12:31:02

期待!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行