网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《逃出生天3D》刘青云古天乐中秋佳节送祝福

《逃出生天3D》刘青云古天乐中秋佳节送祝福

2012-9-27 9:01:11 Mtime时光网


刘青云贺词

 

      由博纳影业集团携手寰宇电影出品,投资逾一亿五千万港币的华语首部动作灾难3D电影《逃出生天3D》拍摄至今已近两月,泰国外景部份亦进入连场惊险万分的重头戏,刘青云古天乐李心洁金巧巧陈思成等连日来已被烟、火、水淹等场面所煎熬,为应付逃亡戏份,在紧张的气氛下饱受惊慌,情绪几番受困扰。据悉,几位主演为赶拍影片,今年的中秋将会在连场水深火热的场面中,度过一个热烘烘的佳节。

 

      古天乐两度挂彩 假戏真伤忙赶戏

 


古天乐冰敷伤口赶戏

 

      影片拍摄过程中,古天乐率先挂彩,右手两度受伤, 凑巧伤及之处,正是他在戏中所要扮的受伤部位,最后索性变成带伤上阵演出, 无须包扎“假”伤口。古仔这次假戏真伤,事出拍摄一场逃亡戏时,右手手掌被破烂的玻璃割伤,当场血流如注,吓得导演马上叫驻场医生为古仔包扎,以免细箘感染破伤风,但古仔只要求用冰先敷着伤口,并与导演说继续拍摄,务求效果更具真实感,令导演和一众演员也佩服他的专业。结果古仔忍着痛,一次过完成这场带伤演出的逃亡受伤戏后,才肯坐下来让医生为他处理伤口。

 

      时值中秋佳节,剧组仍需留在泰国继续赶戏。虽然当地没有太浓节日气氛,但监制林小强却很有心思,专程自香港带来了一批传统灯笼和月饼给大家应节。古仔、青云、心洁更一时兴致,执起笔来写下祝贺词,笑言要祝贺远方的大家中秋节快乐。而古仔手写祝福语时,右手手掌仍被纱布包扎着。

 

      首次泰国度中秋 众星执笔送祝福

 


古天乐贺词

 

      首次在泰国渡中秋的古天乐,别有番滋味的说:“以前的中秋节都是跟家人过,今年在泰国过中秋也算是第一次,所以对我来说是很特别。我跟剧组合作很开心,平时很少机会在外地拍完一部戏,这次这么巧有机会一起过中秋,大家就像是一家人一样,希望跟全组人去吃一顿饭度过。”而刘青云笑言看到他的样子,已知道拍这部戏是挺辛苦,连中秋节也要开工。他说:“我很喜欢中秋这个节日,希望大家能跟家人开开心心一起过。”

 


李心洁贺词

 

      跟剧组一起过这个中秋,李心洁觉得非常有意义。她感觉亲切的说:“因为我们每天都像家人一样,在拍摄现场一起吃饭,渡过这数月时间我们愈来愈像家人了!”她表示在马来西亚的中秋没有假放,但这里的华侨还是会渡中秋,她最怀念小时候在乡下地方生活没路灯,十多二十个小朋友集齐其中一个朋友家,齐齐拿出自己家里做的灯笼点着走到街外去的情况。她忆述的说:“在大马,我会跟家人吃饭,放桌子在庭园吃着月饼喝着茶赏月!”为回味家乡的味道,她带来大马地道的果冻月饼,连最出名的榴莲冰皮月饼也有。

 

      此外,不少粉丝担忧自己的偶像每天开工要在烟、火和水淹场面中“逃生”,所以不时在网上留言及叮嘱剧组确保一众演员安全,甚至在微博发起一人一语祝福行动,而心洁、巧巧和古仔不时在微博留言,及发放上一些花絮相片,电影公司更以《逃出生天》为名,开通facebook和微博, 让大家更了解及分享他们的拍摄情况,以免大家担心。

 

↓点击播放《逃出生天3D》中秋寄语↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-27 14:46:35

曼谷唐人街有家餐馆不是有刘青云夫妇的合影吗?不知这次去了没有。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-27 9:10:55

严重怀疑彭氏兄弟的导演功底!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..