网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《呼啸山庄》变身现代剧版 制片人集齐五大网

《呼啸山庄》变身现代剧版 制片人集齐五大网

2012-9-27 10:47:37 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre


格里格·伯兰蒂为NBC打造《呼啸山庄》现代剧版

 

  时光网讯 美国影视界正在掀起的名著改编热潮依然持续,曾制作过剧集《黑金诱惑》《兄弟姐妹》的知名制作人格里格·伯兰蒂近日已经和NBC达成协议,他们会联手将艾米莉·布朗特的《呼啸山庄》改编为现代版搬上荧屏。


  这一次的故事设定在美国加州盛产葡萄酒的纳帕山谷,剧名也因此就暂为《纳帕谷》。剧本由汤姆·唐纳利打造,他将和伯兰蒂还有梅丽莎·科勒·伯曼一起出任这部一小时时长剧集的执行制片人,这部剧集也已经被NBC给予了直接制作试播集的合约。原著小说《呼啸山庄》出版于19世纪中叶,聚焦于恩肖和林敦两个家族长达两代人的爱恨纠葛。这种改编方式其实未尝不可,号称“女版《基督山伯爵》”的《复仇》已经取得了成功。

 


伯兰蒂成为又一位五大公共电视网准“大满贯”的制片人


  同时伯兰蒂还有一部同样成功卖给NBC,是也得到了直接制作试播集的《Family Affair》。这部剧集关注于两个康涅狄格州的家庭展开,两家中各有一位男女主人因为在一起外遇,后来发生了意外进而双方产生的冲突。来自《绯闻女孩》莎拉·古德曼担任编剧一职,她同时还会和伯兰蒂一起监制剧集。


  而除了合作密切的NBC,伯兰蒂之前还将一部未定名的医疗剧卖给了ABC,这部剧集的作者是《邪恶力量》瑟拉·甘博。而FOX手上也有伯兰蒂的一部名为《Guilty》的剧集,去年开始开发这个项目目前仍然没有放弃。

 


CW《绿箭侠》被期于厚望


  伯兰蒂在这个秋天有两部新剧正式上档开播:CW的DC超级英雄剧集《绿箭侠》,10月10号就将揭开“神秘面纱”;CBS之前制作的《警界金童》也暂定安排在季中播出,这样他可谓是又一个准大满贯制作人,剧集遍布五大公共电视网。另外他为有线网USA打造的《政治野兽》还没有决定是否制作下季。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-27 11:05:28

政治野兽,还是不错的,但是演员阵容太强大,难分身,一个谈不拢就难,而且女主角一旦阿凡达开机就没空了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..