网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《凶间雪山》万圣节公映 开启电影营销新模式

《凶间雪山》万圣节公映 开启电影营销新模式

2012-9-27 11:12:40 Mtime时光网


《凶间雪山》文字版海报

 

      日前,恒业电影发行公司负责人表示,《凶间雪山》将在美图秀秀的手机版中加入与电影有关的新素材,开启电影营销新模式。据悉,《凶间雪山》定档在10月31日万圣节当天上映,针对的消费群体很大一部分是年轻观众。由于近年来惊悚电影极受追捧,国内惊悚片无论是在产量还是质量上都有所提升,这次《凶间雪山》几乎囊括了万圣节上年轻人所喜爱的元素,诸如冒险、恐怖、灵异等,糅杂多种风格以飨不同口味的观众。


      万圣节“人鬼难辨” 最后你相信谁?


      作为一部国内制作团队打造的惊悚巨制,《凶间雪山》的投资超过了4000万,大量的特效力求展现宏伟壮观的雪山奇景,真实再现了“深山鬼害”的惊悚场面。镜头展现出的磅礴气势也令《凶间雪山》无愧于国内首部以雪山为题材的惊悚巨制,因此自开拍之日起便备受观众瞩目。日前,记者联系到了导演周耀武,他表示:“观众的期待对创作者来说都是一种动力,相比起去年的《惊魂游戏》,这部《凶间雪山》的格局更大,相信会令喜爱惊悚片的影迷们在影院里High起来,祝愿大家过一个愉快的万圣节!”


      《凶间雪山》开启电影营销新模式


      电影营销模式需要不断革新和创新。某业内人士表示:“目前为止,中国电影市场上不乏电影营销者,十年前开创了中国式大片的营销模式在市场竞争如此热烈的情况下依然受用,《凶间雪山》的营销新尝试,无疑给了华语电影人很大的启示,《凶间雪山》的案例并不是告诉我们,每个人都去学习仿照他的营销模式,恰恰相反,在传统营销模式走不通的时候,我们应该反其道而行之,另辟蹊径,才能获得高回报”。


      如今,新营销模式已经成为了一种与客户之间的沟通方式。这种沟通就是尽可能地走进客户的世界,从他们的角度出发的一种互动交流。在这种情况下,营销人员必须走得更深入,需要了解客户的世界并成为他们生活的一部分,企业需要放弃仅仅把客户当作购买者的理念,而把他们看成合作者。“美图《凶间雪山》系列”正是坚持走这一路线的典型范例。据悉,由于《凶间雪山》出色的营销,电影的同名小说版权目前正在和盛大文字沟通中,对方有意向合作,而网络大型游戏的平台和同名游戏也在恰谈之中。


      据悉,冒险惊悚片《凶间雪山》将于10月31日万圣节当天与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..