网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《太极》香港首映礼 四大型男戴3D眼镜耍酷

《太极》香港首映礼 四大型男戴3D眼镜耍酷 2012-9-27 12:40:29 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      华谊3D动作大片《太极》昨晚(26日)在香港举行首映礼,导演冯德伦率型男主演梁家辉吴彦祖彭于晏秒杀香港少女,四人在首映会戴起3D眼镜不时搞笑,梁家辉说:〝带上眼镜,观众变得好立体〞。昨晚首映后,观众与香港媒体都表示3D加上混血功夫的创意看得很爽,梁家辉与彭于晏的功夫、高科技斗法最有创意。

 

      四型男口味任选

 

      《太极》昨晚在香港举行首映礼,冯德伦、吴彦祖、彭于晏等人出场时引起现场女性观众的疯狂尖叫,访问过程中,多次因尖叫声干扰访问差点无法进行。冯德伦表示希望《太极》的混血功夫加上3D的娱乐效果会让观众喜欢,吴彦祖则是在场边不断把玩3D眼镜,梁家辉则搭腔说观众变得好立体。辈份最小的彭于晏昨天以蓄胡造型出现,更显成熟,有师奶记者见他不断重复说著〝你真的长大了〞,赞他有男人成熟魅力。媒体问四人都是帅哥,是否有竞争压力,冯德伦开玩笑说:〝就是因为彭于晏太帅了,所以让他剃光头演反派。〞彭于晏则认为,大家的帅有不同风格,正好让观众选择自己喜欢的那款。

 

      梁家辉、彭于晏打戏获赞

 

      梁家辉和彭于晏《太极》片中有多场打戏,其中一场两人打到在同一匹马上对峙,被认为是最欢乐的一场戏。梁家辉说,为戏学太极两个月,他和彭于晏对打戏时,一开始还担心会伤到他,没想到彭于晏说:〝我练得这么壮就是要来打的,没事用力打!〞

 

      梁家辉、彭于晏十月扫香江

 

      昨晚首映结束后,不少观众都认为《太极》是今年最有趣的的动作片,还有港媒拉著主创表示看得很爽,希望第三集赶快开拍。其中彭于晏与梁家辉十月分别有《太极》两集、《寒战》接连上映,他们笑说:〝香港观众十月期间每个周末到戏院都会看到我们〞,是两人从来没有的经验。

 

      《太极》内地今日上映

 

      内地,《太极》已于今日(27日)上映,已有不少观众抢先看完零点场,片中的3D效果以及洪金宝的武打设计都让观众觉得过瘾,还有粉丝对于Angelababy变身打女、彭于晏首次演反派都颇感新鲜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2012-9-27 19:18:40

冯德伦也酱油了一回啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行