网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱谁谁》上演男女攻心计 男要撒娇女要撒野

《爱谁谁》上演男女攻心计 男要撒娇女要撒野

2012-9-27 17:17:31 Mtime时光网


《爱谁谁》剧照

 

      国内首部“男女攻心”情爱电影《爱谁谁》即将于10月19日登陆全国院线。电影《爱谁谁》改编自同名小说,由知名导演、编剧、监制森岛执导,集结了赵擎房祖名林继东石琳张娜拉范文芳沈陶然、邢珊等偶像实力明星。讲述了八个在爱情中身经百战的都市男女,追逐真爱的攻心之战。并且精辟概括了当下情感关系中男人女人之间的最佳战术:男要撒娇,女要撒野。


      左手甜言右手卖萌  会撒娇的男人有人疼

 

      《爱谁谁》用轻松搞笑又真实接地气的方式讲述了三个处在已婚、订婚、未婚状态的男人在婚姻恋爱中的种种无奈与诱惑。故事就从三人各自的“一夜情”开始:赵擎饰演的已婚男人高仁杰对张娜拉一见钟情后,怀抱张娜拉能做自己红颜知己的美好幻想,一边对着张娜拉甜言蜜语一边对着老婆吉吉(石琳饰)谎话连篇,两头撒娇两头有爱。房祖名饰演的“恋爱高手”李世民更是深谙撒娇之道,一副小受模样令沈陶然饰演的90后白富美倾心不已。林继东饰演的梅晓阳在出轨一夜未归后,面对未婚妻韩婉婷(范文芳饰)的怒火,采取装可怜政策,落魄失意的样子让范文芳的“暴力”完全转化为心疼。

 

      小三超女步步紧逼  不想当剩女就要敢撒野


      在这个剩男剩女繁荣昌盛的时代,电影《爱谁谁》中五个风格各异的女人完美诠释了情场如战场的现实——做女人不仅要会撒娇,懂撒野才是克敌制胜的法宝。张娜拉饰演的雅雯为了爱情甘当小三,交心交身的同时,以退为进步步紧逼,让赵擎沉浸在恋爱的激情中不觉走向了离婚的边缘。90后富三代白白(沈陶然饰)更是当代“超女”的代表,在她发现游戏人间的李世民实际上是个好男人之后,就主动展开一系列攻势,先是“煮熟”了李世民的心,又解决掉了李世民身边的各类闲散姑娘,完完整整的收获了真爱。而范文芳更是变身家庭事业两不误的麻辣女友,动辄就是洗衣板伺候老公,刚柔并济的把对方管得服服帖帖。


      电影《爱谁谁》将于10月19日全国上映,献上最接地气的婚恋心理解读。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..