网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美男记》卖萌Q版人物图PK中国好声音漫画版

《美男记》卖萌Q版人物图PK中国好声音漫画版

2012-9-27 17:32:12 Mtime时光网


《美男记》Q版海报

 

      随着《中国好声音》Q版人物的红火,以杜海涛吴建飞黄小柔领衔的10月12日即将上映的电影《美男记》剧组首发全套主演卡通Q版人物照全新PK中国好声音的漫画版,各种萌照大获观众喜爱。

 

      作为亚洲版型男爆笑喜剧,出品人王良透露:杜海涛的搞笑卖萌的节目主持风格在片中被导演注入新的内涵诠释。在Q版海报中,杜海涛的色性和美男萌像得到夸张的表现,被网友称赞“大萌版的美男涛”。整组Q版人物风格轻松夸张,贴切的刻画着80后的众生相。

 

      10月12日电影《美男记》即将在全国上映

 


《美男记》Q版八人全家福

 

      由悦丰传媒(天津)有限公司和北京中艺英纳文化传媒有限公司联合出品,天津涌熙投资咨询有限公司摄制的爱情喜剧电影,主打清新自然的搞笑风格。作为以80后主创团队、汇集80后亚洲型男主演,讲述了一个拥有不完整童年的吴建飞主演的80后“美男”在对爱情的偏执中跌跌撞撞,最终寻找到幸福真谛的故事。本组Q版人物也是根据剧中角色创作而成。随着电影《美男记》Q版人物的大热,这部题材堪比香港近年大热的《前度》的电影,有望成为今年最受欢迎的小成本电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2012-10-5 17:27:25

哪有中国好声音了?

------------------------------

回复 (0)

2012-9-27 22:54:52

发现,再丑的人画出Q版海报都可以让自己一秒钟变帅哥!!! 哈哈 以后可以自己画一个做照片l来相亲!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..