网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"人再囧途之泰囧"徐峥黄渤绍兴首度携手亮相

"人再囧途之泰囧"徐峥黄渤绍兴首度携手亮相

2012-9-28 10:09:46 Mtime时光网


《人再囧途之泰囧》海报

 

      第二十一届金鸡百花电影节在浙江绍兴举办,日前喜剧大片《人再囧途之泰囧》两位重量级主演徐峥黄渤来到绍兴,与全国媒体一起,在中秋和国庆前夕,举行了一场“囧上加囧 囍迎双节 囧友见面会”。这也是备受关注的《泰囧》展开宣传以来,主创第一次在公开场合面对全国媒体。此前该片放出两支先导预告,反响热烈,短短时间点击量直逼百万。网友在爆笑之余纷纷转载转发,让《人再囧途之泰囧》迅速成为网络及微博热点。当天徐峥黄渤与全国媒体畅聊《泰囧》台前幕后和中国喜剧发展,妙语连珠,气氛热烈。

     

      年度最强喜剧组合  打造2012最强喜剧

黄渤与徐峥

 

      《人再囧途之泰囧》被誉为“年度最强喜剧”,该片三位主演徐峥王宝强黄渤功不可没。三位演员堪称国内顶级喜剧男星,组合在一起更是“笑上加笑,囧上加囧”。首次担当导演的徐峥对三个人的定位非常明确,有着十分清醒的认识:“宝强是草根演员,宝强是奇迹,在中国那么多各种各样的演员,宝强完全是独树一帜的,宝强是不可取代性;黄渤是可塑性,模仿能力是非常强的;然后我呢,把他俩拉进来,我就可以演高富帅了,因为跟他们在一起突然发现我更好看一点”。把两位囧友“狂贬”一顿之后,徐峥又开始自圆其说,给同伴挽回颜面:“当初跟美术设计宝强造型的时候,我给他提出了一个定位,就是非常阳光的2B青年。黄渤的造型是有渊源的,借鉴了《疯狂的塞车》里面有点卖萌的希特勒头型。因为黄渤很少演一个城市人,我觉得《泰囧》里的造型把黄渤变帅了,把黄渤不好看的地方遮起来了,这是黄渤近些年来最好看的。”

 

      徐峥辟谣不是“人妖戏” 自曝片中三人都有大尺度

 


导演徐峥笑谈《泰囧》

 

      见面会上再次播放了《人再囧途之泰囧》的两款先导预告片——《拜佛遇人妖》和《电梯里有俩二B》。尽管到场各位媒体都已经不止一次看过两版预告片,甚至说差不多都能背下来,但当天在现场再度观看,仍然引发笑声一片,“囍迎双节”主题体现的淋漓尽致。大家均表示单从这两个短短的预告片就可以看出《泰囧》笑果十足,自然而不做作,笑料很有嚼头,不管看多少遍,仍然有笑的冲动。因为两支先导预告片都与“人妖”有关,因此有媒体提出疑问,《人再囧途之泰囧》是不是一部“人妖片”?对此导演兼主演徐峥郑重“辟谣”:“因为大家提到泰国,我发现很多中国人第一反应,先想到人妖,所以我们这里做一个简单的连接,电影还是一个非常正经的故事。”不但如此,徐峥还在媒体追问之下曝出猛料,原来三位喜剧大咖竟然都在影片中有大尺度戏份,令全场媒体一片哗然。“必须的,我们三个人都有大尺度的戏。反正告诉你尺度很大,就是为了电影,必须你顺着这个情节必须到这样子的尺度。”

   

      看来不管是搞笑还是大尺度,徐峥都是忠于情节和剧情,绝不牵强附会,黄渤也称赞这是一部正宗的喜剧,而不是现在中国喜剧电影流行的那种山寨,那种闹剧。

 

      黄渤绝对不是打酱油  力赞徐峥拍戏有情怀

 


黄渤称绝对不是打酱油

 

      两版《人再囧途之泰囧》的先导预告好笑之余,不禁又让大家产生很多疑问。因为这两个片段尽管非常好笑,但也只是管窥一豹惊鸿一瞥,还是搞不清楚徐峥、王宝强、黄渤究竟是何身份,因为什么跑到泰国,又为何你追我逃疯狂搏命上演一幕幕惊险喜剧。对于新加入的黄渤,大家更是怀疑他是不是友情跨刀来打酱油。对此徐峥再次郑重澄清,并列出具体数字作为证明:“有很多人说黄渤拍电影,都是去客串,打酱油,但这次他在我们电影有78场戏,几乎是黄渤一出来大家都会想笑。”听到如此褒奖,黄渤也投桃报李,“还以颜色”,非常严肃认真的表扬了奉献出“处男作”的新晋导演徐峥:“没看片前觉得凭徐峥和宝强之前的经验,这部片子绝对不会太差。等那天看完了以后,发现这部片子除了喜剧之外,特别好的一点,这是一个有人物内心有情怀的片子,这在喜剧中是很难做到的。我是觉得徐峥第一下就完成了很多导演走好多部的过程。”

 

      “强渤峥”来势囧囧  《泰囧》悬念十足

 


徐峥、黄渤齐聚金鸡百花电影节

 

      作为《人在囧途》的全面升级版,徐峥、王宝强再度联手,更费尽周折请到黄渤强力加盟,喜剧组合升级、情节设计升级、异域风情升级、视听品质升级……具有深厚群众基础的《人在囧途》已经全面升级为《人再囧途之泰囧》。“阳光快乐二逼男”王宝强、“成功商务人士”徐峥以及身份难以琢磨的未知黄渤,三大喜咖首次联袂,徐峥的严肃幽默、王宝强的憨实幽默再加上黄渤的痞式幽默,搞笑功力深厚、搞笑路数风格迥异的“强渤峥”组合将在《人再囧途之泰囧》中碰撞出怎样激情四射的火花?2012年12月21日,传说中的末日来临之际,年度最强喜剧将爆笑上映,种种悬念将一一揭开,“强渤峥”也有望成为“年度最强喜剧组合”以至于“中国最强喜剧组合”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-28 12:08:04

真没认出来王宝强,现在国产的这些小片比那些所谓的大片可能还好看点儿。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-28 10:15:28

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..