网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"富春山居图"将映 佟大为手下"狮子"魔女曝光

"富春山居图"将映 佟大为手下"狮子"魔女曝光

2012-9-28 9:56:09 Mtime时光网


《富春山居图》海报 佟大为与王曼妮(下右二)


       中国电影史上制作规模最大的时尚动作特工大片《富春山居图》已定于11月2日与观众见面。电影主演除刘德华林志玲佟大为张静初之外,还有实力派斯琴高娃和新晋女星王曼妮等加盟,全力打造中国电影史上难得一见的时尚动作片。

 

十二星座魔女围绕  佟大为艳福不浅

 

      影片讲述中国元代名画《富春山居图》合璧展在即,国际黑市开出天价,日本黑帮、英伦大盗闻风而动的故事。影片中佟大为饰演的小山本手下拥有十二星座魔女,她们各个身怀绝技、美艳不可方物,对小山本忠心耿耿,让不少网友直呼羡慕。内地新晋女星王曼妮在《富春山居图》中饰演的狮子座魔女周乐乐,是一个外表冷艳内心反叛却又有着悲惨身世的杀手。在接受采访时王曼妮透露:因为她的遭遇,她痛恨世间男人,但是佟大为饰演的小山本将她救出了火坑,并给予她复仇的机会。所以将那些“臭男人”置之死地是她心中的最高使命,将她从绝境中解救出来的小山本则是她的图腾。

 

王曼妮清纯写真

 

众星捧月  王曼妮痴恋佟大为

 

     与刘德华、佟大为、张静初、林志玲等前辈相比,内地新晋女星王曼妮毫无疑问是“众星捧月”。作为该片中资历最浅的新人,王曼妮颇为勤奋努力。“我也知道作为一个新人,能有这样的机会参与到这么好的作品中,并且和多位著名演员合作,真的很难得。为了回报剧组对我的新人,我也尽自己最大的努力去演好狮子座魔女周乐乐这个角色。”王曼妮表示,在拍摄之前,自己细心研究了剧本和《富春山居图》的背景,在拍摄间隙也会仔细观察其他前辈的表演。谈到自己在戏中痴恋的对象佟大为,王曼妮表示,尽管影片中佟大为饰演的是一个嗜血如命的魔头,但私底下他真的是一个很阳光开朗的大哥哥。“他不仅在私底下很照顾我们十二星座魔女,愿意跟我们交流表演心得。有媒体来采访时,他也愿意带着我们,说我们是新人所以要多露脸。能和他合作,真的让我学到了很多。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..