网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静抱怨《铜雀台》戏份被减:只剩情色

伊能静抱怨《铜雀台》戏份被减:只剩情色

2012-9-28 9:47:46 来源:新快报


 


  导演回应:她总共5场戏,就剪了一场

 

  电影《铜雀台》上映一天,票房不错。昨日,导演赵林山携主演刘亦菲邱心志到广州宣传影片,赵林山爆料称如果影片票房过2亿,发哥就要领着大家在马尔代夫海滩裸奔。而原本通知会出席媒体会的伊能静却未出现,反而在发微博称自己已“结束一切宣传”,并抱怨自己的戏被剪得“只剩情色”,而导演则否认删戏太猛,并回避与伊能静沟通的话题。

 

  邱心志称伊能静是用功过度型演员

 

  并未出席媒体会的伊能静,昨日中午发微博称自己戏份被剪得“只剩情色”,言语间貌似有不满。她在微博中写道:“一直想自己还算有骨气的演员,没有背景,举凡电影公司老总、制片、导演,我没有为角色出卖过自己,我用功、努力。这个角色的质地其实完全可以保有,无惧刺曹后果、面对献帝软弱、孝顺父亲。以为可以偏离宫斗剧,却只剩情色。倪老师到死无人知道他是伏完。今年推了无数戏,却成了只剩情色的角色……”两个小时后,伊能静还发了另一条微博,明确表示“结束一切宣传,我要回家了”,让媒体对其此次未如期出席广州发布会的原因产生联想.

 

  对此,导演赵林山回应称自己从影片上映后就没敢看微博,所以不知道伊能静有抱怨戏被剪,“其实这部戏被剪得最多的是发哥的,而伊能静整部片一共5场戏,就剪了一场,剪得不是很多。”对于伊能静指称“只剩情色”,赵林山则表示有呈现她和片中父亲伏完在大殿的戏,那是片中伏后斗得很厉害的戏。他表示,之后会打电话跟伊能静沟通这事.

 

  而和伊能静有不少激情戏的邱心志则认为“删戏跟候场一样,都是演员必须经历的”。问到和伊能静拍对手戏的感觉,他的回答也颇有意味,“伊能静应该是用功过度型的演员,在现场常常会将自己上升到导演的位置,拍激情戏前大概两天没睡觉,就是在研究怎么拍,开拍前还抓着我说到时应该怎么演,用什么体位比较好,其实作为演员真的想得太多了,拍戏很多时候就是跟导演有契合就好,导演会有自己的考虑,我们不用给自己太大压力。针对这个角色,来了就心平气和地演,听从导演的指挥,电影是属于导演作品而不是个体演员。”对此,记者再追问导演是否拍戏时很少跟伊能静沟通,此时导演开始顾左右而言他,称发哥刘亦菲等都是很用力的演员,而并未谈及自己和伊能静的沟通.

 

  刘亦菲看片看哭了 称向往“忘年恋”

 

  伊能静没来,刘亦菲被安排单独一组接受平媒采访。一向细声细气的“神仙姐姐”显得相当小心翼翼,回答问题时有点“挤牙膏”,遇到自己觉得为难的问题,还有点不好意思地跟记者说,“等我想想怎么回答好”,有时还低头努力地组织句子,相当可爱。

 

  片中,刘亦菲有两条感情戏,一边是青梅竹马的“原配”,一边是发哥饰演的一代枭雄曹操。刘亦菲称自己在演的时候其实并不难受,但跳出角色后,现在看电影反而看哭了,“本来我是一个很理性的人,但那天看电影后感觉心里很压抑,有些东西没有宣泄出来,特别是和发哥这条感情线。这是一段自己意料之外且不能接受的忘年恋。”问到现实中是否介意老少恋,刘亦菲表示戏中的爱情超越很多世俗的理解,但感情是个很美好的东西,“美好的东西都可以接受,虽然跨越了年龄的局限,但我看完后还很向往所谓的忘年恋,两个人在一起挺和谐的感觉。”

 

  此外,刘亦菲在戏中也有不少吻戏镜头,问到当时拍戏会否尴尬,她称当时对角色特别有信念,所以很多东西都不会困扰到她,“觉得到了那个情绪了,很多就很自然。”刘亦菲还透露导演请自己吃饭,委婉告诉她想看到她更性感的感觉,特别担心她放不开,“其实不是为了去做这个部分,而是一种情感的迸发,不是为性感而性感。”至于以后拍激情戏的角度,刘亦菲依然相当有保留,只称演激情戏还是要看具体角色。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-29 19:50:54

票房不佳,人家开始强调有肉看,那是在抱怨?那是配合宣传而已

------------------------------

回复 (0)

2012-9-28 12:05:09

本来就是个配角,戏份就那么一点。人家张曼玉在《无耻混蛋》里的戏份全被删光了,影子都没出现过,不是也没说什么么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..