网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐顿庄园》或打造前传 聚焦“爸妈”当年之恋

《唐顿庄园》或打造前传 聚焦“爸妈”当年之恋

2012-10-2 22:29:11 来源:Mtime时光网 作者:豆子



 

  时光网讯 英国大热剧集《唐顿庄园》(Dowton Abbey)虽然在刚过去的艾美奖上担任了陪跑的角色(主要奖项均落败,16项提名,获得了三个技术奖),但这并没有影响主创的心情,目前该剧正在英国ITV热播,不仅收视率回升,而且口碑回暖,曾凭借《高斯福德庄园》获得奥斯卡最佳剧本奖的主创朱利安·费罗斯(Julian Fellowes)近日爆料,他有意打造《唐顿庄园》前传,将伯爵(休·博内威利 饰演)和伯爵夫人(伊丽莎白·麦戈文 饰演)当年的故事搬上荧屏。
 

  他们的婚姻在荧幕上十分美满,但是《唐顿庄园》并没有篇幅讲述他们的爱情是如何开始的。现在《唐顿庄园》的粉丝们终于有机会,回到过去,见证Lord和Lady Grantham从相识到相恋,以及Crawley家族最初的样子。

 

  故事将回到19世纪后期,当时的财产女继承人考拉(Cora)从美国来到英国嫁给了为了她的钱假装爱她的罗伯特(Robert and)——看过《唐顿庄园》的人应该记得,考拉在两人结婚之前就爱上了罗伯特,而后者单纯因为钱与她结婚,婚后一年多才对她有了感情,这点他一直愧疚于她。

 

  费罗斯先前只宣布说前传将会先以小说形式出版,也有可能会改变成电视剧,但现在ITV的改编的意向很大。费罗斯还补充说,他还想把《唐顿庄园》打造成电影或者舞台剧,但是那些都是在剧集完结之后才会考虑的事情。

 

  “唐顿”大小姐玛丽和大表哥“山路十八弯”式恋情已经不再新鲜,或许伯爵和伯爵夫人当年的故事才更有卖点。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2012-10-6 19:46:49

伯爵(休·博内威利 饰演)

------------------------------

回复 (0)

2012-10-3 1:38:08

GOOD

------------------------------

回复 (0)

2012-10-3 1:19:48

wtf!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..