网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"太极"昨日上映 "豆腐哥"申思河南话令人捧腹

"太极"昨日上映 "豆腐哥"申思河南话令人捧腹

2012-9-28 10:25:12 Mtime时光网


     申思在《太极1》首映礼上

 

      《太极1从零开始》昨天正式登陆全国院线,这部由华谊兄弟出品,陈国富监制、冯德伦执导的混血电影首映后引起了不少的关注。戏中“豆腐哥”的扮演者申思得到了不少的关注,申思在戏中一口地道的河南话令人捧腹,为戏增添了不少的笑料。

 

      饰演“豆腐哥”的申思是陈氏太极拳第十二代传人,91年出生的申思今年才21岁,年纪轻轻的他不光能演,还是《太极》的太极拳指导教练。

            

申思饰演的“豆腐哥”与袁晓超饰演的“杨露禅”PK

 

      戏里正宗的太极拳传人,“豆腐哥”申思在戏里说着一口正宗的河南话,土生土长的河南人申思说起家乡话来非常的自然,但是当初在录音棚里配音的时候,家乡话确实造成了不少的困扰,因为一想到画面和地方语言合并在一起,申思在配音的时候实在会忍不住笑场,“可以想象到画面是会多么的搞笑,非常的不一样。”

 

      就连申思在配音的时候都会忍不住笑出声,何况在电影院观看电影的观众呢?在第一天的放映完后,不少观众对“豆腐哥”的印象非常深刻,不仅打得好,“笑”果十足。河南话版的“豆腐哥”与众不同,让观众在影院开怀大笑。网友破军在命:“看完《太极》大爱豆腐哥”,网友hao945:“蛮喜欢《太极》里的‘豆腐哥’那种型!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..