网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦露题材新片启动 女神死亡之谜将被搬上银幕

梦露题材新片启动 女神死亡之谜将被搬上银幕

2012-9-28 10:45:15 来源:Mtime时光网


女神死亡之谜将被搬上银幕

 

      时光网讯 2012年,好莱坞性感美人玛丽莲·梦露离开这个世界已经整整50年了,好莱坞也一连推出《我与梦露的一周》《金发女郎》等多部纪念这位传奇女星的电影。据外媒爆料,由美国著名编辑J.I.贝克打造的小说《The empty glass》(暂译为《空之杯》),即将由美国Winkler Films电影发行公司接手改编成电影,不出意外的话,又一部关于梦露的电影将要与我们见面了。

 

      据悉,这部小说由亲临梦露自杀现场的年轻验尸官讲述而成,小说开始于1962年的5月8日清晨,洛杉矶市的法医本·菲茨杰拉德(Ben Fitzgerald)来到了这位世界著名电影明星的家里,她赤身裸体地躺在床上,手里仍然紧紧地抓着电话。在她的家里,本发现了一本装有秘密的书——玛丽莲的日记——这本日记中记下了她与一个男人缘分未到的爱情故事,在日记中,她只管这名男人叫做“上校”。在接下来的几天,本发现了这位巨星自杀身后的许多秘密,还有光环之下,这个脆弱女人的种种真实信息,不禁令人惋惜。

 

      然而,很快那本秘密日记中的晦涩、令人不解的叙述很快在本自己的生活中应验了,他发现自己同梦露一样,都深深地陷入了一场阴谋当中……这部小说内容相当精彩,结合了真实事件和虚构元素,在几十年里,整个事件都与梦露、肯尼迪家族、黑手党甚至中央情报局牵扯不清。

 

      “《空之杯》这部小说读起来很像是比利·怀尔德的剧本。它有悬念、有戏剧性的情节和丰富的对话,相信将能够吸引到大导演和伟大的演员前来加盟。”著名制作人大卫·温克勒(David Winkler)表示。

 

推荐阅读:人人都爱玛丽莲·梦露 好莱坞明星梦露模仿秀

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-29 20:03:22

又该消费她了。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-29 20:03:22

又该消费她了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..