网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Ewan McGregor的片单

Ewan McGregor的片单

2012-9-28 10:34:28


 

     伊万·麦克格雷格是多变的苏格兰情人,只要一出现在银幕上,他总有种神奇的力量让你的视线在他身上聚焦。他对于不同角色、不同类型影片的尝试也很让人激赏。从伊万的片单中,也能看到他对于电影的激情,像一个纯粹的影迷。


伊万点评:

     我一直挺迷恋这部影片,很大一部分的原因是因为吉米·斯图尔特是我最喜欢的演员之一,而且他在本片里的表演非常的令人难忘,十分感动人,而且角色本身也很可爱。

 


伊万点评:

     这真是个制作的非常棒的电影,导演约翰·保曼同样不可思议。这部电影能够走入你的内心,它会让你感到非常恐惧然后会想,如果我在那个处境会怎么样?

 


伊万点评:

    《大白鲨》这样经典的片子上榜不需要什么特别的理由吧。这是一部大制作,但人物的性格很丰满,创造的紧张感也很强烈。尤其是大白鲨迟迟不露面,这种看不见的危险带来的惊悚感紧紧地将人攫住。


 

伊万点评:

   《逍遥骑士》不仅仅是一部电影,它代表了对自由的向往和追求。当然,我本人也是狂热的摩托爱好者。我还特别喜欢这部影片的拍摄方式,他们骑上摩托就上路了,然后用镜头记录下来,就成就了这部电影,这让人感觉画面上的内容是如此真实。还有影片的开场戏简直酷毙了。


伊万点评:

   《日瓦戈医生》堪称是电影制作的教科书——表演、用光、运镜处处都是如此经典。看这部电影的时候我心里还有一种深深的遗憾——现在,我们再也拍不出这样的电影了。

(编辑:格格巫)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..