网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《危险关系》曝剧透版预告片 上映首日占先机

《危险关系》曝剧透版预告片 上映首日占先机

2012-9-28 11:12:19 Mtime时光网


《危险关系》海报

 

      由中博传媒投资、集结章子怡张东健张柏芝三大主演的《危险关系》,9月27日,在影迷的期盼下终于上映,并且在上映首日就以最高的上座率抢占先机,领跑于其他国庆档影片。近日,片方制作了一款剧透版预告片发布,一方面为热映中的《危险关系》继续添柴助势,另一方面也是为还没有时间去影院观影的影迷提前解馋。

 

↓点击播放《危险关系》剧透版预告片↓

 

 

      正如片方对这部影片的精打细造,在戏里,唯美迷离的上海滩如梦似幻、精致的场景华服让人叹为观止;在戏外,影片中的气氛仿佛也可以传达出来,牵引着观众共同见证这一场“爱情阴谋”。在短短2分钟的预告片中,观众就能浅尝则止的体味到了这充满着奢华与危险的欲望味道。

 


《危险关系》剧照

      然而一部电影终究是为了要传达一种“声音”,在纸醉金迷的欲望之下,被情欲掩埋的真爱、为真爱坚守的忠贞、憧憬爱情的懵懂的纯情,鲜明的对比像血一般残酷,红惨惨的犹如“危险关系”上的一记弹痕。夸张的戏剧表现增强了与现实对照的代入感,我们在跟着跌宕起伏的剧情观影之后,它显出的深刻或许再简单平实不过。

 

      杜玉芬(章子怡饰演)哭了,呼之欲出的眼泪挂满对爱情的绝望,白晃晃的剃刀悬在腕上,她真的输了么?莫婕妤(张柏芝饰演)笑了,戏谑得意的面孔参不进半分感情,她真的赢了么?谢易樊(张东健饰演)一脸焦灼奔跑在人群中,仿佛一个迷途的孩子,输赢对于他,真的重要么?

     

      一场爱情的赌局,以肉体作为衡量输赢的条件。而灵魂,只能哭泣叹息。

      这就是《危险关系》要传达的,全心全意为观众奉上的一道关于拷问“情欲与真爱”的饕餮大餐。

 


《危险关系》的三Zhang王牌

 

      业内人士分析,随着几部大片的陆续上映,从制作水准、明星阵容、宣发效果上水准旗鼓相当,从排片率上已经很难分出胜负。现在主要拼抢的是上座率,上座率是保证影片能够在国庆档中称霸一时的主要法宝。院线也会依靠影片首周的上座率决定国庆黄金档的拍片比率和观影黄金时间档的排厅顺序。

 

      首日上映的《危险关系》虽然没有卖弄3D、IMAX等当下流行制作手段,但是依靠章子怡、张东健、张柏芝等明星的号召力,以及影片的超高制作水准,受到影迷的厚爱。不仅获得了全国超过20%的排片率,在上座率上也比同档上映的其他影片超过了2个百分点,场均遥遥领先于时下大热的《铜雀台》《太极之从零开始》

 

      院线表示,《危险关系》的影片质量不容小觑,虽然不卖弄炫目的高科技手段,依靠实打实的故事架构,加上章子怡、张东健、张柏芝三位人气演员的吸引力,实力不俗。目前国内市场低迷,影院希望最近连续上映的几部大制作影片能够刺激票房。《危险关系》上映首日的表现超出他们的预料,过硬的质量和完美的演员表演还是能够赢得观众的喜爱。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..