网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最长的拥抱》跻身国庆档 质朴清新一支独秀

《最长的拥抱》跻身国庆档 质朴清新一支独秀

2012-9-28 14:41:45 Mtime时光网


《最长的拥抱》海报

 

      随着十一假期的临近,电影的黄金档期“国庆档”也即将来临,而今年早已被称为史上最惨烈“国庆档”大幕才刚刚拉开,就已经有多部影片即将同时上映展开厮杀。目前,除了9月底上映的《环形使者》《铜雀台》《危险关系》等商业大片外,文艺片方面由杨亚洲执导的《最长的拥抱》也定于10月12日正式上映。

 


倪萍在片中饰演刘伟母亲“田秀丽”

 

      今天的杀入“国庆档”的影片均已商业大片为主,每一部影片都是高投资和一线全明星阵容,《铜雀台》中的周润发加刘亦菲,《危险关系》更是启用张东健、章子怡外加张柏芝打出国际组合牌,即便是文艺片中的《二次曝光》也是范冰冰和冯绍峰,而且大部分都以情色等重口味吸引眼球,反观杨亚洲的《最长的拥抱》则以新生代演员童瑶和从未出演过电影的达人刘伟来挑大梁,杨亚洲御用女主角倪萍则不惜放下身段,首次当起配角。而影片无论是镜头运用,还是色彩都以清新风格为主,与杨亚洲以往的电影《泥鳅也是鱼》《雪花那个飘》等写实风格的影片大相径庭,杨亚洲坦言,这次由于是与儿子杨博共同执导,所以在拍摄方面,儿子占得比重更多,也加入了更多年轻人的想法,自己只是掌控全局,所以这部电影在拍摄手法上就会让人感觉与以前不同,也希望更符合年轻人的口味。

 


童瑶、刘伟演绎清新纯爱

 

      对于面对这么多商业大片票房会不会有压力,杨亚洲表示《最长的拥抱》是与其他商业大片完全不同的风格,虽然没有情色武打等吸引眼球的元素,但这部片子看完是能够净化心灵,给你带来更多感动的电影,现在大家已经生活在一个浮躁的社会,可以静下心来看的电影也不多,所以希望可以拍一些贴近百姓生活看完之后能留下一些东西的电影,往大了说,这应该是全体电影人的一些责任。

 

      据悉《最长的拥抱》结合时下社会热点话题,剖析人与人之间的情感,希望传递出一份最原始最完整的善良。虽然即将与一众商业大片在今年的国庆档期逐鹿群雄,这也为今年充满商业气息的国庆档添加了一抹清新,也为观众增加了新的选择。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..