网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男人如衣服》广州发布会 毛舜筠现场收徒

《男人如衣服》广州发布会 毛舜筠现场收徒

2012-9-28 15:54:23 Mtime时光网


《男人如衣服》海报

 

      9月28日,导演谷德昭,监制黄百鸣《男人如衣服》主演林峰郑中基吴千语毛舜筠等人集体亮相广州,举行新闻发布会。据悉,这部年度喜剧由香港资深影人黄百鸣与著名喜剧导演谷德昭联手打造,汇集郑中基、黄百鸣、林峯、毛舜筠、吴千语、熊黛林海清等众多明星倾情出演,将于10月12日爆笑上映。发布会现场,吴千语正式拜有着“香港喜剧女王”之称的毛舜筠为师,顺利成为“毛式喜剧”门下弟子。不仅如此,吴千语还正面澄清与老板黄百鸣的公子黄子桓之间的绯闻,更爆料黄子桓早已经“是别人的衣服”。


      吴千语拜师毛舜筠   师徒感情似母女

 


吴千语奉茶毛舜筠正式成师徒

 

      发布会的重头戏要数吴千语现场拜毛舜筠为师。据了解,被誉为“香港喜剧女王”的毛舜筠,在喜剧电影中的表演可与周星驰平分秋色。而另据导演谷德昭透露,毛舜筠曾在片场感叹自己不如黄百鸣般风光且有无数接班人。巧合的是,就在26日的北京发布会上,吴千语就对剧中的母亲的饰演者毛舜筠十分钦佩,更表示要拜她为师,令毛舜筠激动不已。

 

      当天发布会现场,片方特地为二人安排了一场隆重的拜师仪式。吴千语向毛舜筠三鞠躬并双手奉茶,并得到了毛师傅给的红包,二人就此结下师徒情份。随后,师傅毛舜筠还现场表达了自己对吴千语的特殊情感:“第一见到千语,我就感觉她很像我的女儿,无论性格、气质、年龄都十分相像。其实,做师傅的对徒弟是很严格的,因此我更希望我们两人的关系是母女,这样既可以给予演技上的指导,也能在生活上相互关心。”


      吴千语曝黄公子有“新欢”   毛师傅传授“穿衣”秘籍

 


《男人如衣服》主创出席发布会

   

      此前曾有报道称,吴千语与老板黄百鸣的公子黄子桓传出绯闻。发布会现场,吴千语也就二人的绯闻做出澄清:“两人只是普通朋友”,更爆料:“他(黄子桓)已经是别人的衣服了,轮不到我挑。”而一旁的老板黄百鸣并没有表态。同时,吴千语还透露自己的择偶观,“我还年轻,感情方面还不是很懂。感情的事我希望慢慢来,两个人在一起久了才会有默契,不能太着急。”作为刚刚晋升为吴千语“母亲兼师傅”的毛舜筠也借着电影《男人如衣服》给“女儿”提出了“建设性”意见:“女人是很喜欢‘衣服’的,平时应该多选几件藏在衣柜里,天天换着穿,也要根据当天的心情搭配穿”,惹得现场笑声不断。


      据悉,《男人如衣服》由杭州天马影视文化有限公司、上海凯羿影视传播有限公司、福建恒业电影发行有限公司,型牌男装联合出品,福建恒业电影发行,将于10月12日登陆全国各大院线与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..