网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>内地剧照:《白发魔女》热播 《雷霆扫毒》登场

内地剧照:《白发魔女》热播 《雷霆扫毒》登场 2012-9-29 8:54:00 来源:Mtime时光网 洛安吉

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网特稿 即将临近十一长假,各家剧集均卯足了劲想在这个假期之间搏收视。虽然吴奇隆马苏主演的《新白发魔女传》是在湖南卫视周播,但口碑和收视均不俗,每周的宣传攻势也完全不逊于其他日播剧,这样吊胃口的播出形式,也许会慢慢被国人接受。

  另外一部在重磅登场的剧集,便是TVB的台庆献礼剧《雷霆扫毒》。该剧由“三哥”苗侨伟、林峯和徐子珊领衔主演,著名编剧梁恩东叶天成联手打造。故事讲述了毒品调查科行动组高级督察向荣(苗侨伟饰)嫉恶如仇,与情报组高级督察韦世乐(林峰饰)亦师亦友,合作无间,为警队屡破毒案。世乐在一次缉毒行动中,发现蛛丝马迹,向荣极有可能是勾结毒犯的神秘黑警。世乐开始暗中调查向荣,加上心术不正的行动组总督察潘学礼(黄智贤饰)从中挑拨,多年兄弟连番角力,矛盾重重……

  另一方面,世乐因调查行动认识线人陈家碧(徐子珊饰),两人暗生情愫,但家碧出身低微,自卑感作祟,刻意逃情,并让爱予一直暗恋世乐的新扎师妹高希璇(官恩娜饰),三人之间有着微妙的感情关系。忍痛让爱的家碧最后走上不归路,选择投向黑帮大佬的怀抱,成为新一代毒后,贩运毒品,挑战警队。世乐痛心疾首,与向荣联手,跟家碧展开一幕幕的毒战……

  除了以上两部重点推荐的剧集之外,不少新剧也值得关注:《我家有喜》收视不俗,网络搜索排行上也名列前茅;黄渤主演的《民兵葛二蛋》在深圳台播出后反响很好,12月上星又将是一部佳作。琼瑶的新剧《花非花雾非雾》正在法国拍摄,在当地也引起了关注,法国当地的报纸也对他们进行了报道。《失恋33天》《叶问》等新剧也曝光了最新剧照。

(编辑:小洛)

会员评论 (共4条)

2012-10-16 17:45:44

我对《新白发魔女传》的看法是:情节不错,但武打设计和服装都不到位,首先说武打动作,这样的古典名著应该请一位好的武术指导来导,本来两们位主演就没武术功底,再加上梁羽生的小说就比较神话,再说服装,服装太艳了,个人感觉应该做一些比较旧的服装,颜色看上去没那么多的那种。几个主演的演技都不错,只可惜只有一个台播,我们就这样慢慢等吧。

------------------------------

回复 (0)

2012-10-4 14:40:10

这版练霓裳很配角相,萧剑还是那么苦逼

------------------------------

回复 (0)

2012-10-2 23:23:06

雷霆扫毒看了几集还不错呢!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-30 10:31:16

不得不说 这个霓裳奇丑

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行