网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《求爱嫁期》海南热拍 童瑶林申边谈情边度假

《求爱嫁期》海南热拍 童瑶林申边谈情边度假

2012-9-28 16:49:31 Mtime时光网


《求爱嫁期》剧照

 

      由博纳影业集团投资拍摄,方平监制,宋豪辉执导的浪漫爱情片《求爱嫁期》,正在风光优美的海南三亚热拍中。故事讲述了五对男女在一次外出旅游度假过程中经历的种种情感历程,童瑶林申童蕾乔振宇唐文龙房子斌等年轻演员,在美丽的旅游胜地海南上演了一场爱情多幕剧。从日前剧组举行的探班活动现场来看,从主创到演员都很喜欢这次海南之旅。

 

      主创讨论“闪婚”:可行,要看怎么“闪”

 


《求爱嫁期》剧照

     

      《求爱嫁期》的导演是曾在上世纪80年代拍摄了《莫欺少年穷》和《富贵逼人》系列的香港导演宋豪辉,时隔多年后重新出山,与监制方平联手打造《求爱嫁期》,对于这样一部包含了以“闪婚”为代表元素的时尚现代爱情戏,他们有着特别的理解。

 

      监制方平表示,他在第一次听到“闪婚”这个词的时候确实被“闪”到了:“当时就很不能理解为什么会这样,有点晕,但我们还是在戏里探讨了这种情感的可能性,也分析了闪婚的要素,其实闪婚不见得不好,要看你怎么‘闪’,所以我们这次就把其中的好与坏都摆出来给你们看。作为过来人,我觉得我们这部戏里讲的闪婚还是很靠谱的,而且靠谱的还不仅仅是闪婚这一项,故事里的每一段爱情,包括人与人之间复杂的矛盾与情感变化,不光是靠谱和接地气,最重要的是很励志。没错,我们拍的就是这样一部很美的励志爱情片。”

 

      演员另有“私心”:拍戏更像是度假

 


《求爱嫁期》剧照

 

      作为一部现代时尚爱情片,《求爱嫁期》从故事到演员再到拍摄地,主创的要求都是一个字:美。演员外形阳光,故事浪漫唯美,风景秀丽的琼海市博鳌和神州半岛喜来登酒店作为本片的重要拍摄场景,不但完全符合主创对于这部“美片”的要求,未来上映时也更能激发观众到海南来旅游度假的热情,之所以这么说,是因为包括童谣、林申、童蕾、房子斌等第一次来海南拍戏的演员都不约而同地表示,选择出演这部戏的一个很大的原因就是“可以到海南来度假”,为此,就算被晒黑也心甘情愿。

 

      在片中出演男一号的林申表示:“虽然是来工作的,但每天早起都想出去游泳,即使被晒黑也觉得开心,尤其是看到有人比我晒得更黑的时候,那感觉真是太爽了!《求爱嫁期》应该是我拍过最轻松的一部戏了,但你们别误会啊,我是爱玩,但我工作起来也挺认真的。”女一号童瑶也笑着表示:“感觉这次拍戏就是一群好朋友过来度假,每天在一块儿玩着玩着就把工作给完成了,以后有这好事儿一定还来。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..