网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静缺席《铜雀台》宣传 微博抱怨情色多

伊能静缺席《铜雀台》宣传 微博抱怨情色多

2012-9-29 8:37:48 来源:广州日报 作者:范协洪


伊能静《铜雀台》剧照

 

  昨日,电影《铜雀台》的导演赵林山带领该片主演刘亦菲邱心志亮相广州,为正在热映中的电影宣传造势。由于电影是一部为曹操翻案的电影,并且集结了周润发、苏有朋伊能静等实力派演员,早在拍摄之时就备受关注。此番的广州宣传,不知何故,原本确定出席的伊能静却突然缺席,引发媒体猜想。对于此片,导演赵林山显得颇具信心,甚至许诺只要票房破2亿,就会带着演员出国旅行庆祝。


  伊能静缺席 邱心志做解释


  昨天中午,在此片中饰演伏皇后的伊能静发表微博,称“一直想自己还算有骨气的演员,没有背景,举凡电影公司老总、制片、导演,我没有为角色出卖过自己,我用功、努力。这个角色的质地其实完全可以保有,无惧刺曹后果、面对献帝软弱、孝顺父亲。以为可以偏离宫斗剧,却只剩情色。倪老师到死无人知道他是伏完。今年推了无数戏,却成了只剩情色的角色……”但原本确定出席的她没有出现,因此引发了媒体的猜想。


  也许了解到媒体的疑问,在片中与伊能静有几段激情戏的邱心志,在媒体提问之前,就率先回答了自己对于这段激情戏的理解。“为什么要设计激情戏呢?是因为想借这个关系来表明自己的观点,既然推翻不了汉献帝,占有不了他的江山,就占有他的人。”


  导演赵林山谈到了这件事时则表示,自己没有关注微博。“伊能静老师一共就5场戏,应该只减了一场,没有剪很多。”而谈到伊能静抱怨只有“情色”,导演则表示,“她的那条线其实很精彩,最重要的戏也没剪掉。关于你说的部分,我等下会打电话跟她沟通。”而关于伊能静为何缺席,主办方则表示她身体不适。但当天下午两点多,伊能静却发微博称自己是“结束一切宣传回家了”。


  “神仙姐姐”不觉得自己美


  在此片中,刘亦菲创下了从艺以来最大的裸露尺度。谈到那个激情片段,刘亦菲则表示,“之前导演总说我演得特别好、特别沉稳,但我希望你有一场戏能爆发出来,有一个性感的感觉。”对于多年来很多人对刘亦菲的评价都是“漂亮”,刘亦菲则显得有些无奈。“没有演技的话,即使扮丑也没有人把你当成演技派。我真没觉得自己有多美。” 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-29 21:59:08

新编相声剧《扒马褂》:脱脱脱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..