网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《爱谁谁》三款主海报曝光 10月19日全线上映

《爱谁谁》三款主海报曝光 10月19日全线上映 2012-9-29 8:59:24 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      近日,即将于10月19日登陆全国各大影院的国内首部“男女攻心”情爱电影《爱谁谁》,首款人物海报和两款概念版海报正式面市。从目前曝光的三款海报中,几位主人公悉数登场,集结了亚洲艺人的豪华阵容终于初露端倪,同时也能够代表影片的独特气质,其所产生的化学反应令人期待。

 

      电影《爱谁谁》是由浙江新影年代文化传播有限公司、北京星乐映画影视文化传媒有限公司出品,中国知名导演、编剧、监制森岛的全新作品,赵擎房祖名林继东石琳张娜拉范文芳沈陶然邢珊等亚洲偶像明星倾力加盟出演。通过独特的视角诠释都市男女爱情婚恋观,以轻喜剧的风格探求时下情爱观,影片讲述了三个男人在恋爱婚姻中遇到的无奈与诱惑,也同时展示了五个女人在自己对爱情的追寻中不同的遭遇与选择,在男女间的对垒中各自攻防有度智计百出,被誉为“婚姻恋爱的超级实践范本”。

 

      在这次首发的人物版海报中,视觉主题大致被分为三个部分:未婚男房祖名出演的“泡妞专家”令90后白富美沈陶然倾心不已;已婚男赵擎怀抱着红颜知己张娜拉正沉醉爱河乐不思妻呢;订婚男林继东因一夜未归便在未婚妻范文芳面前下跪揪耳朵。海报画面用轻松搞笑又真实接地气的形式描述了三个处在已婚、订婚、未婚状态的男人在婚姻恋爱中的种种无奈与诱惑。

 

      两款概念版海报则以“金钱、性、生活”为主题呈现,其中一款主色调是粉红色的海报设计成了“梦幻伊甸园”,地上撒满金子、珍珠、红玛瑙,开满各种奇花异卉,最醒目的标识竟然是漫天飞舞的TT;另一款概念版海报代表着电影《爱谁谁》的创作命题:都市男女在这个光怪陆离满是诱惑的世界,只有心存真爱才能抵御各种糖衣各种炮弹,共赴这场乱世红尘。

 

      国内首部“男女攻心”情爱电影《爱谁谁》首发的三款主海报,将现代人对婚恋的思考最终落句在一个“情”字上,让人在真实生活的残酷中深深一暖。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2012-10-10 16:06:14

哎 房祖名 张娜拉 范文芳 ╮(╯▽╰)╭ 都被这海报毁了 没有好的物料就别随便发布好不好?还三款主海报 做好一款会不会?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行