网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"新妈妈再爱我一次"曝中秋版海报 主演送祝福

"新妈妈再爱我一次"曝中秋版海报 主演送祝福

2012-9-29 9:37:23 Mtime时光网


《新妈妈再爱我一次》 中秋版海报

 


《新妈妈再爱我一次》童画版海报

 

      由陆毅景甜领衔主演,韩国导演金世勋执导的年度情感话题之作《新妈妈再爱我一次》将于10月19日上映。继电影的“童画”版海报曝光之后,近日片方又特别曝光一款中秋版海报来表达《新妈妈再爱我一次》主创对全国观众的祝福。该款海报以明月和荷塘为主背景,陆毅、景甜、迷你彬一家三口面露笑容,亲密地站在一起,温馨团圆的节日气氛不言而喻,据介绍该款海报看似构图简约,实则暗藏玄机,尤其海报中的合影截取自电影杀青后这一家三口分离前的真实瞬间,有趣的是现场有韩国工作人员好奇这么悲情的电影为何分离前主演能笑得这么开心的时候,景甜笑称“我们这是一部泪中带温暖的情感电影”,陆毅也表示“虽然故事基调悲伤,但传达的其实是很积极的信息”。

 

      《新妈妈再爱我一次》中秋海报埋伏线 陆毅景甜中秋送祝福

 


《新妈妈再爱我一次》剧照

 

      据了解电影《新妈妈再爱我一次》的中秋版海报为了更好地向观众传达节日祝福,特地融入了两大传统元素,陆毅介绍称“第一个元素就是满月,满月是中秋节最重要的元素,它象征团圆,寓意阖家幸福,这里我们也是取的‘天涯共此时’的意思,海报里我们一家三口在这轮满月下团圆,这里传达的祝福是当中秋明月圆满时,天下所有家庭都能像我们一家三口这样团圆美满”。

 

      海报中第二个传统元素是荷塘,景甜介绍说“荷花的‘荷’字音同‘和’、‘合’,在中国传统文化中一直寓意着和睦团圆,自古我国很多地方也都有中秋赏荷的风俗,而且荷花是出淤泥而不染的美好事物,海报里我们一家三口合影的背景被设计成一片荷塘,是为了祝福观众朋友们中秋节阖家幸福,赏心悦目,同时《新妈妈再爱我一次》里我跟陆毅最重要的一场戏也是发生在一片荷塘边,那场戏中我和陆毅做出了此生最重要的决定,当然这里暂不剧透,届时大家走进影院就可以见证我们的真情”。

 

      陆毅景甜《新妈妈再爱我一次》泪中带笑 导演称电影不卖悲惨只演真情

 


《新妈妈再爱我一次》剧照

 

      据了解除了海报融入中国传统文化元素之外,海报中陆毅景甜迷你彬这一家三口的合影背后也有故事,这张合影是电影《新妈妈再爱我一次》杀青后三位主演分离前的最后一幕,当时剧组的工作人员们本以为拍了一个这么忧伤的故事,再加上三位主演几个月的朝夕相处彼此感情也很深了,应该会不舍或者流泪才对,结果三位主演面对镜头时竟然很默契地展露笑容,迷你彬当时还很调皮地到处跑不配合合影,最后还是爸爸陆毅拉着他的背带才顺利的拍下了这张照片。

 

      陆毅回忆说:“当时大家都以为我们拍了这么悲的戏,杀青最后一次合影肯定会伤感,摄影师拿着机器就等着捕捉我们落泪瞬间了,结果让他失望了,其实这个戏悲情是看点而不是卖点,看电影就会发现故事里无论我和迷你彬还是景甜,大家都在努力成长,景甜在帮迷你彬成长,我在结局的笼罩下自己拼命成长,等最后分离的时候虽然大家哭得很惨,但其实每个角色在心底都已经坦然接受这一切”,景甜也补充说:“这其实是一部泪中带温暖的电影,前面有很多温馨有趣的戏,结尾分离的时候,陆毅懂得了爱的真意,迷你彬也有了照顾自己的意识,我演的小霖也更坚定了爱的信心,三个角色其实都成长了,所以观众看了之后会感动但不会太伤心”。导演金世勋也总结说:“这部电影力求还原一个普通家庭的生活常态,没有刻意煽情的情节,更多的是温馨有趣的戏份,目标就是以真情自然地打动观众”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共4条)

2012-9-29 23:24:02

这片名应该叫后妈再爱我一次

------------------------------

回复 (0)

2012-9-29 19:32:14

干爹很爱她!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-29 17:02:14

怎么又有景天

------------------------------

回复 (0)

2012-9-29 16:30:01

额~~为嘛要韩国导演呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..