网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最长的拥抱》曝终极预告 童瑶拥抱无臂刘伟

《最长的拥抱》曝终极预告 童瑶拥抱无臂刘伟

2012-9-29 10:24:51 Mtime时光网


《最长的拥抱》

 

      由中盟世纪传媒出品的影片《最长的拥抱》定于10月12日在国内上映,该片由著名导演杨亚洲杨博父子首次联合执导,并在刚刚结束的蒙特利尔电影节中一举夺得“最佳创意电影”,成为本届电影节中华语影片的最大赢家。日前《最长的拥抱》曝光了的终极预告片,展现了片中角色所面对的残酷青春,文艺气息十足。杨亚洲导演说:“《最长的拥抱》是一部用心拍摄的电影,也许没有其他电影那么多特效特技,但每一个镜头的拍摄都囊括了我们希望表达出的人文精神。”

 

↓点击播放《最长的拥抱》终极预告片↓ 

 

 

      故事情节跌宕起伏  童瑶两次爆发表现出彩

 


《最长的拥抱》剧照

   

      在此次曝光的预告片中,《最长的拥抱》跌宕起伏的故事情节首次呈现于观众面前,人物关系随之展开。而童瑶所饰演的“小北”在片中的经典台词——“印出来的钞票越来越多,幸福却越来越贬值”也伴随着画面的呈现回荡在耳旁。加拿大电影人Micheal就此评价:“观看预告片后,感觉片中的人物是具有着鲜活的人文精神的,相信这可以使影片成为一部值得留存的佳作。”

     

      预告片中,童瑶有两场戏给人留下深刻印象。时而整个人浸泡在冰冷的池水中,时而歇斯底里的对着电话大声吼叫。同样是表现情绪失控,但一冷一热的表达方式,给观众带来了强烈的心灵震撼。导演杨亚洲在接受记者采访时说:“童瑶的演绎完全表达出了片中人物的状态与情绪,表现得很有张力。”而童瑶对此回答记者说:“杨导总是和我们一起剖悉人物性格,使我们更快的进入到角色中去。”

 

      影片融入真实故事 刘伟用爱拥抱他人

 


《最长的拥抱》剧照

   

      《最长的拥抱》讲述虽然失去双臂,但依旧乐观生活的宫平(刘伟饰)偶然救下想要轻生的小北(童瑶饰),并用自己乐观的生活态度感染她,使她重新拾回生活信心的故事。本片导演杨亚洲在接受采访时说:“主人公宫平虽然没有双手,但是却用自己的内心拥抱了许多需要拥抱的人,这正是《最长的拥抱》片名的含义。”

 

      《最长的拥抱》从筹拍到最后的成片共花费一年半的时间,在此期间杨亚洲导演为深入生活,多次走进了位于京郊的一家孤儿院,拥有了大量的原始故事积累。在接受记者采访时,导演杨亚洲也与大家分享了十几年前所遇到的故事:“十几年前,偶然间在飞机上遇见来自美国的很多残疾人来国内收养残疾孩子,带到美国抚养。虽然他们也是残疾人,但是他们依旧可以用自己的内心去拥抱他人。这点给我触动很大,也埋下了我对拍摄此类题材影片的原始冲动。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-29 21:39:36

看完预告又想喷了。搞得很苦逼的样子,实际人们看完预告片会对这么苦比的电影感兴趣吗!其实绝大多数观众对这种电影是很有距离感的。很生硬,我就不说光预告片很多镜头就让人很不舒服。还有什么:印出来的钞票越来越多,幸福却越来越贬值。俗不可耐,这种台词是经典的? 你要写实,我还还真不如看个纪录片。当然这是我的第一感觉。当然也可能给每个人是对类型电影的理念不同,可能导演也不是拍给大多数人看的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..