网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"环形使者"东莞举办首映式 王学圻现身力挺

"环形使者"东莞举办首映式 王学圻现身力挺

2012-9-30 11:56:43 Mtime时光网


 

      被誉为年度神作的科幻动作大片《环形使者》已于9月28日全国公映。9月29日,影片在东莞举行了盛大的内地发布会,暨“畅想未来松山湖科幻大赛”颁奖典礼。DMG娱乐传媒首席执行官丹·密茨,DMG娱乐传媒总裁、中国首位好莱坞女性国际制片人吴冰,DMG娱乐传媒董事长肖文阁出席了首映礼。而国内实力男星王学圻也现身力挺《环形使者》,成为此次活动的焦点。

 

《环形使者》首日排片稳居全国第一  制片人称其为“现象级大片” 

 

      《环形使者》内地出品方DMG的高层,此次到东莞不仅出席电影发布会,更于9月28日参与了东莞漫博会的开幕典礼。作为参与本次漫博会最受关注的科幻大片,《环形使者》受到媒体、观众的高度关注。影片自28日公映以来排片稳居国庆档几部大片之首,口碑爆棚,被观众誉为“国庆档最好看的电影。”此番DMG高层来到漫博会,还担任了开幕式暨颁奖晚会的嘉宾。DMG娱乐传媒CEO、同时也是《环形使者》制片人的丹·密茨表示;“看《环形使者》已经成为一种潮流,非常荣幸能出品这部现象级大片。”

 

 

王学圻现身东莞活动  DMG将再度联姻好莱坞推广城市文化

 

      9月29日的《环形使者》发布会上,内地男星王学圻惊喜现身。王学圻表示:“很期待看《环形使者》,更期待以后可以与DMG合作,并希望可以将中国元素植入到好莱坞的超级英雄大片中。”首映礼上,丹·密茨致辞讲述了与松山湖的渊源,并颁出“畅想未来松山湖科幻大赛”大奖。为体现城市文化品牌宣传与娱乐产业相结合的主题,DMG铁三角丹·密茨、吴冰、肖文阁还联手为松山湖管委会常务副主任刘宁先生送上《环形使者》的片中重要道具:时光机模型。吴冰表示:“在《环形使者》电影中,中国元素、上海这座城市的植入让人印象深刻。DMG将更多致力于将城市文化与好莱坞大片的完美嫁接。”

 

      《环形使者》已于9月28日全国公映,成为近十年国庆档唯一一部好莱坞巨制。

 

下一页

更多现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-30 17:25:08

本以为国庆档是太极的天下,没想到环形突然搅局,这下国庆档的选择就更多了。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-30 15:25:18

东莞就是富裕啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..