网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"月光恋"今日公映曝海量剧照 陈楚河首演歌手

"月光恋"今日公映曝海量剧照 陈楚河首演歌手 2012-9-30 14:03:34 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

↓点击播放音乐电影《月光恋》预告片↓

 

      由台湾人气偶像陈楚河领衔主演的国内首部数字音乐电影《月光恋》将于今日9月30日全国公映。这部影片以台湾青年音乐人阿坤(陈楚河饰)为主线讲述了海峡两岸两代客家人的恩怨情仇和人生轨迹,同时片中广西美丽的风光、客家风情文化亦可以成为国庆假期出行游记指南。


      电影《月光恋》中,陈楚河首次饰演一位失去创作灵感的台湾青年音乐人,迷惘之际,他被一老人所唱的客家山歌吸引来到了内地广西一个古镇采风,在与小镇上的人和事物相处的过程中,他体会到了唱歌的真正意义,也找到了属于自己的爱情。

 

      日前在接受采访时,陈楚河称这是一部以纯爱偶像剧来体现客家文化的电影,同时此片也可以作为去广西旅行的一部游记指南,拍摄地贺州黄姚古镇是一个能让人安心的小镇,去旅行然后邂逅一个姑娘何其不是一件幸福的事情。谈及角色,陈楚河则笑称“出演该片是送给粉丝的一个礼物,片中我是饰演一个歌手,其实在现实中我不爱唱歌的,不过这并不意味着我唱歌很难听,只会我对这件事实在不热衷,但我有看到粉丝一直留言给我讲希望我能发唱片,我想现实中不能实现,所以就在影片中实现他们的愿望吧。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行