网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男人如衣服》曝制作特辑 黄金配角联袂搞笑

《男人如衣服》曝制作特辑 黄金配角联袂搞笑

2012-9-30 14:18:56 Mtime时光网


《男人如衣服》先行版海报

 

      你是否还记得周星驰电影里那些难忘的配角?你是否因为他们的演出而开怀大笑?你是否想再次在大银幕上看到他们的身影?由黄百鸣谷德昭联手打造的全民爆笑喜剧《男人如衣服》汇集了六位香港喜剧的经典笑匠,为您联袂搞笑。日前,片方曝光了一支“配角版”视频特辑,演员包括周星驰的御用配角,如八两金郑文辉冯勉恒等,其中大量经典的搞笑片段不仅勾起了人们对香港喜剧电影的怀念,也令人对这部新片充满期待。

 

“配角版”特辑亮点多 经典瞬间回味无穷

 

      在这支精心编排与制作的“配角版”特辑之中,陆续出现多部令人印象深刻的经典电影片段,其中包括《破坏之王》《喜剧之王》《少林足球》《长江七号》《食神》《行运一条龙》、《龙威》等一系列公认的经典无厘头喜剧片。“四眼仔”冯勉恒、甜筒辉、八两金、邓梓峰张坚庭郑祖等人悉数登场,当这些影迷无比熟悉的身影再度浮现在眼前时,相信这支特辑带来的绝不仅仅只是欢笑,更多的是引发不少观众的回忆和感动。

 

↓点击播放《男人如衣服》制作特辑之“黄金配角”↓

 

      虽然这些电影片段在你的记忆中有些“泛黄”,但经典的瞬间却永不褪色。曾几何时,或许他们曾经陪着你度过美好的青春岁月,或许他们伴随你走过单纯的童年时光,或许他们成为你生命中难以忘怀的一段珍贵记忆,而这一切都因为这些“黄金配角”们用他们自己专业精神与的精彩演出为我们带来无尽的欢笑,如今六大谐星齐聚《男人如衣服》,“黄金配角”再次集结,登陆久违的大银幕,作为影迷的你我,怎有不看的理由?

 

黄金配角联袂搞笑 10月12日欢乐复出

 

      这支特辑的最后,六位黄金配角们集体出现在《男人如衣服》之中,当我们看到他们在这部最新的喜剧里依旧是那么活跃那么搞怪,继续用自己丰富的肢体语言和眼神表情为观众制造笑声,不禁为他们的敬业精神肃然起敬。虽然他们不是大明星,甚至一生都没演过一次主角,但多年的付出却值得被观众永远尊敬和铭记。如今,受黄百鸣和谷德昭之邀,这些“黄金配角”们齐聚《男人如衣服》在国庆档欢乐复出,影迷们都期待着这些无厘头标志性人物在影片中互拼喜剧表演,为我们献上火花四溅的搞笑场面。

 

      据悉,全民爆笑喜剧《男人如衣服》由杭州天马电影出品有限公司、福建恒业电影发行有限公司、上海凯羿影视传播有限公司、型牌男装联合出品,福建恒业电影发行有限公司发行,时光(恒业)电影营销工作室宣传。10月12日全亚洲同步爆笑上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..