网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曝51岁刘德华欲追生儿子 刘父访中医买求子秘方

曝51岁刘德华欲追生儿子 刘父访中医买求子秘方

2012-10-1 9:24:06 来源:腾讯娱乐

转播到腾讯微博
曝51岁刘德华欲追生儿子 刘父访中医买求子秘方

刘德华与朱丽倩

 

  据香港媒体报道,初为人父的刘德华在女儿出生后尝到了当父亲的甜头,对女儿爱不释手。刘德华51岁的生日过的开心是因为有快将5个月大的小女儿刘向蕙陪伴,又有三代同堂过中秋,人月两团圆。虽然女儿已是天赐瑰宝,但毕竟刘家人十分传统若刘德华能追生男孩凑成个好字就是完美了。而朱丽倩又深知老公心意,况且已届46岁的她已在生孩子的界限了,所以都想趁机会一搏,为刘家延续香火。

 

  家里老人也都想儿孙满堂,刘德华父亲也不例外,日前刘德华父亲就会去旺角秘访一位何姓的隐士中医找寻生子药,包括近千元一副的男士壮阳药以及女士通血气药。该何姓中医更向周刊记者承认:“刘父买的确实是生孩子的药。”看来刘德华追生完龙女后,便要追生蛇仔。

 

  荣升人父的刘德华,其女儿刘向蕙已经有5个月大,但女儿同妈妈朱丽倩一样神秘,坊间想见刘德华生命中这两个重要的女人谈何容易。就连多年好友关之琳也表示未见到小向蕙。据知,小向蕙眼大嘴细皮肤白嫩,精致五官均与父亲相似。

 

华仔:我现在很幸福

  华仔与朱丽倩相恋至今26年,两口子风雨同路,但直至今年才成功诞下爱情结晶,为刘家上下带来喜悦之情难以言喻。近日在上海的刘德华终于开口:“我现在很幸福。”9月27日是刘德华的51岁生日,是他当父亲后的首个生日,而30日又刚好是中秋节,有小向蕙陪同度过两个大日子,刘德华肯定特别开心。

 

  向来中意小朋友的刘德华在50岁之年才为人父,加上小向蕙可爱有趣,所以自从变成一家三口之后,他便将工作重心转移到女儿身上,直到最近才复工,拍摄杜琪峰的新片《盲探》,以及宣传另一电影《富春山居图》。事实上,小向蕙确实令华仔父爱大增,加上他思想上又传统孝顺,当然希望两位老人能见到儿孙满堂。目前刘德华已有个女儿,如果追生个男孩有一子一女就完美了,而且追生儿子的话更能延续香火。所以即便朱丽倩已满46岁,但亦希望在调理好身体后能有机会生个孩子。

 

中医证实药方为壮阳通血

  老人家现在最想抱孙子,刘德华当然想儿孙满堂,一家人热热闹闹。25日,刘德华父母到老中医家中找寻药方,记者见到刘母坐到中医旁边,司机则在门口把风。刘父与老中医聊个不停,大约十分钟后,他才起身走到药柜旁,等候店员包了两包药,刘父掏出两千元,店员找回2百,因此估计一副药的价格约在一千元。

 

  医生爆料称:“刘父买的是生孩子的药,要有孩子就吃这种药就可以了。”记者追问是否生男生女都一样,老中医说:“男的吃的话壮阳,女的吃了通气血。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-3 14:47:16

你妹!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..