网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《危险关系》曝奢华特辑 揭秘服饰场景制作

《危险关系》曝奢华特辑 揭秘服饰场景制作 2012-10-1 15:40:04 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由中博传媒投资,章子怡张东健张柏芝联袂主演,改编自法国同名小说的电影《危险关系》,自9月27日上映之后,口碑和票房都收获了不错成绩。《危险关系》精美的服饰、奢华的场景及美轮美奂的精致画面,都成为了网友极力推荐这部影片的重要因素,为此,片方特别针对服饰、场景打造了一款“奢华系列”制作特辑,以答谢走进影院的观众朋友们的支持,以及给还未走进影院的影迷朋友先睹为快。

 

↓点击播放《危险关系》制作特辑之服饰服装↓

 

奢华百变的服饰

 

  早在《危险关系》的宣传初期,张柏芝百变的奢华造型就成为了宣传的一大亮点。影片中的张柏芝扮演上流社会的名媛莫婕妤,响当当的美女实业家。于此同时,莫婕妤也是这一场“爱情阴谋”的策划者。莫婕妤的性格极具侵略性,在服装的设计上力求极尽奢华时尚避免庸俗,即使是传统旗袍,也由人工镶嵌数千片施华洛世奇水晶一周才完成,意在与众不同,吸引眼球。张柏芝在影片中换有数十套不同风格的服装,有些服装只是一闪而过却也华美非常,对于广大女性观众来说,在观看张柏芝这场“服装秀”的时候,一定有按暂停键或是后退键的冲动。

 

  但是能有此“换装待遇”的并不仅仅只有女星,男主角张东健在本片中也过了一把“换装瘾”。张东健饰演的是上海滩知名花花公子谢易樊,平时游走于花丛间自然极其注重外表。舞会时的黑色优雅正装、平日里一套套不同风格的西装、衬衫,风情款款的大衣,最出彩的还是他刚刚来到庄园时戴着呢帽圆框墨镜、身着红棕色皮衣的风流大少打扮。各种装扮无一不显示出张东健花样熟男的致命魅力,女性观众们请准备好尖叫吧。

 

纸醉金迷的上海滩

 

  影片的故事背景是三十年代的上海滩,如此年代的上海,在丰富保留了中国传统文化的同时,也受到西方文化强烈的影响。当时的上流社会更是崇尚“西化”的代表。而贯穿本片的主旨即是“欲望”“危险”,为了表现这一主题,影片的场景设计极尽华美,每一个镜头都充满了暧昧与疏离。优雅的老爷车承载着欲望的灵魂,璀璨的水晶灯散发着幽暗的光芒,悠扬的圆号荡漾出靡靡的旋律,纸醉金迷灯红酒绿的上流社会看似快活奢靡,不安定的因子却在蠢蠢欲动。保守与开放、矜持与张扬,这种若即若离的心痒正如三十年代的上海滩,也映照着三位主角的内心世界。

 

  更值得一提的是,影片中章子怡与张东健情感展开的庄园由片方花费2000万精心打造而成,在距离上海不远的南京郊县选址。庄园占地约一万多平米,包括3层主楼、泳池、花房、庭院等设施。在细节上,片方更是精益求精,实木的楼梯、纯铜的门把手……将一个华丽精致的“欲望庄园”展现在了观众的面前。影片置景的大手笔堪称惊人,比如甚至为了拍摄章子怡独自在茶园沉思一场戏,专门在庄园外种植了一片茶园;为了拍摄一个汽车开进庄园的远景镜头,特别在庄园门口按照旧上海的洋泾浜路修建了一条水泥马路等等。这些对于每个细节都精益求精的认真专业置景态度,才令观众最终可以在影院中享受到一场精彩的视觉盛宴。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

会员评论 (共4条)

2012-10-3 21:37:06

张柏芝穿不出衣服华贵的气质,感觉被章子怡比下去了。

------------------------------

回复 (0)

2012-10-3 21:37:03

张柏芝穿不出衣服华贵的气质,感觉被章子怡比下去了。

------------------------------

回复 (0)

2012-10-3 10:06:12

好棒的建筑

------------------------------

回复 (0)

2012-10-1 17:23:24

女人过了保质期太可怕了。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行