网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《危险关系》入围韩国釜山电影节"大师单元"

《危险关系》入围韩国釜山电影节"大师单元"

2012-10-2 9:52:40 Mtime时光网



  由中博传媒投资制作的爱情巨制《危险关系》从戛纳国际电影节、多伦多国际电影节载誉归来后,又凭借其超高的艺术与制作水准入围了第17届釜山国际电影节“大师单元”(GALA PRESENTATION)。据悉,片中三大主演章子怡张东健张柏芝将在北京、上海、深圳、成都四地新闻发布会结束后,于10月初奔赴釜山国际电影节,此次也是三位巨星首度共同在海外亮相。

《危险关系》韩国首映 召开“大师单元”影片发布会

  韩国釜山国际电影节每年于9月或10月举行,自1996年举办第一届以来,现已成为深受世界瞩目的国际性电影庆典,成为亚洲第二大国际影展,为亚洲电影发展做出了巨大贡献。2012年釜山电影节将于10月4日至10月13日举行,预计在釜山Centum City、海云台以及南浦洞的7个剧场37个影馆内上映来自75个国家的304部影片,其中,由中韩两国巨星章子怡、张东健、张柏芝联袂主演的华语爱情巨制《危险关系》入围“大师单元”。这个被组委会称为“隆重介绍”的单元,自2007年创立以来,旨在介绍世界著名导演的新作、话题作品及国际大片等,当下已逐渐成为釜山国际电影节新的标志性热点单元。

  据悉,《危险关系》主创——包括中博传媒董事长、电影制片人陈伟明,导演许秦豪,主演张东健、张柏芝已确定将会亮相釜山电影节开幕红毯仪式,而正在赶拍新片《非常完美2:非常幸运》的章子怡,也将在10月4日影片结束杀青戏拍摄后,第一时间赶赴釜山,与剧组主创成员汇合,共同参加10月5日《危险关系》在韩国的首映及映前红毯。届时,中博传媒还将联合《危险关系》韩国发行方在釜山电影节期间举办“危险关系之夜”酒会,以答谢海内外媒体及影迷朋友对《危险关系》从开拍至上映这一年中的关注与支持。

《危险关系》主创做客“OPEN TALK” 与韩国名导“釜山论剑”

  据悉,主演章子怡与张柏芝,导演许秦豪、李在荣将分别于10月5日、6日做客《OPEN TALK》节目,与主持人李沧东畅聊电影。同为韩国导演执导的《危险关系》与《丑闻》,又改编自同一部著名的法国书信体小说,难免会被观众拿来比较一番。2003年韩国版《丑闻》与《危险关系》20世纪30年代上海滩舞台不同,它将故事背景设置在18世纪朝鲜时代,讲述了摇摇欲坠的封建礼教下上流社会的奢靡堕落生活,导演李在荣凭借该片获得了第七届上海国际电影节金爵奖最佳导演,主演裴勇俊、全度妍、李美淑也多次获得各大奖项。此次两部影片的导演许秦豪与李在荣同时做客《Open Talk》,将畅谈自己对于原著的理解及影片创作理念。

  由李沧东主持的《OPEN TALK》为釜山电影节特设节目,形式为由国内外明星及导演相对而坐,讲述自己对电影与人生等方面的理解与认识,并以此为主题进行谈话。影帝梁朝伟、刘德华、李秉宪,影后全度妍、姜秀妍、李英爱等亚洲顶级明星以及奉俊浩与星枝裕等著名导演,也都曾通过《Open Talk》节目进行对话并与观众们会面。据介绍,李沧东为韩国知名作家、编剧、导演,他导演的《密阳》在2007 年韩国电影大奖中,将“最佳影片”、“最佳导演”、“最佳女演员”、“最佳男演员”等大将一举纳入囊中。2010年凭借影片《诗》获得了第47届韩国电影大钟奖的“最佳影片”、“最佳女主角”、“最佳男配角”、“最佳剧本”等奖项,李沧东本人也获得了2010年第63届戛纳国际电影节最佳编剧奖、2011年第47届韩国百想艺术大赏最佳导演奖,在韩国业内享有极高的知名度。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..