网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>釜山电影节今晚开幕 汤唯张柏芝同台斗艳

釜山电影节今晚开幕 汤唯张柏芝同台斗艳 2012-10-4 10:11:35 来源:腾讯娱乐 小西 楚飞

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  第十七届釜山国际电影节将于今晚开幕。据悉,电影《寒战》获邀成为开幕影片,该片两大主演郭富城梁家辉将亮相开幕式红毯。此外,《危险关系》的女主角张柏芝也将盛装出席,与作为开幕式主持人的汤唯同台斗艳。

 

  本届釜山电影节将于10月4日至10月13日举行,釜山当地电影节的气氛十分浓厚,街道两边都飘扬着印有电影节标志的彩旗,影院密集的南浦洞地区还特意为电影节举办了歌舞表演等户外庆祝活动,场面相当热烈。昨天上午,腾讯娱乐釜山报道团抵达电影节的主会场,据现场工作工作人员透露,本次电影节共吸引了五百多家媒体的约两千名记者前来报道。

 

  在开幕式的主会场,红毯已经早早铺好,工作人员还在进行最后的布置,已经有不少媒体提前在红毯周围贴好标记以备当天的拍摄工作。而主会场旁的电影院也已对外关闭,售卖电影节纪念品的摊位则正在搭建中。许多参赛影片的海报也悬挂在场馆周围,包括华语影片《寒战》、《危险关系》等等。

 

  据悉,来自75个国家的304部影片将在釜山Centum City、海云台以及南浦洞的7个剧场37个影馆内上映。其中,多部华语片备受关注:由郭富城、梁家辉主演的《寒战》将为本届电影节开幕,由中韩两国巨星章子怡张东健、张柏芝联袂主演的《危险关系》入围“大师单元”,除此之外,台湾电影《逆光飞翔》《17岁的梦》也入围了本届电影节的新浪潮奖。在今天举办的开幕式盛典上,我们将看到以上影片的部分主创人员登上红毯。此外,凭《晚秋》《武侠》在韩国获得超高人气的汤唯将主持开幕式,这也是釜山电影节历史上首次由外国人担当主持人,此次她与张柏芝将在开幕式中同台斗艳,成为当晚一大看点。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共1条)

2012-10-4 16:44:17

就这么点记者

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行