网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新女人帮强势出击 范文芳率队野外暴走

新女人帮强势出击 范文芳率队野外暴走

2012-10-4 10:34:42 Mtime时光网

剧照

  由麦丹影视出品的电影《暴走吧,女人》日前已经杀青,影片正进入紧张的后期制作阶段。该片由“80后”新锐女导演董董策划执导,新加坡国宝级演员范文芳、“快乐女声”李斯丹妮、知名演员刘添月、台湾知名艺人钟欣怡《武林外传》中小贝的扮演者王莎莎以及台湾著名歌星范逸臣等联袂出演。

 

  据悉,影片《暴走吧,女人》是一部纯粹的“女人帮”电影,从导演到演员女性占据了大半边天。影片主要讲述范文芳、李斯丹妮、钟欣怡、刘添月、王莎莎这五个年龄、性格、背景、职业完全不同的女性为了躲避高压的都市生活,缓解心中的压力,不约而同选择到中国边界徒步旅行的故事。五位女主角在影片中不约而同的选择“暴走”释放压力,又因机缘巧合偶遇最后结伴而行。经过25天的长途跋涉,五位女主角凭借惊人的毅力,在经历了总总磨难之后,最终到达带有神秘色彩的“圣雨湖”的故事。

 

  作为一部以关注“女性”心理问题以及生存状态的电影,导演董董并没有把眼光局限于女性性感、柔弱的一面,而是将五位女主角置身于充满未知和险境的自然环境中,让观众跟随范文芳、李斯丹妮、钟欣怡、刘添月、王莎莎五位女主角在感受野外风光的同时,一同在寸草不生的沙漠、高温干旱的戈壁滩以及陡峭的崇山峻岭之间,感受野外生存的刺激快感。五位女主角在感受大自然旖旎的风光的同时,也不断挑战自己在户外的生存极限。这种极限生存的体验,不仅磨练了她们的意志,而且精神上也得到放松,压力自然随风而散。

 

  据了解,这部纯粹以女性视角关注女性身心健康为主的新“女人帮”电影,将于年底强势出击。相信这部“讨好”女性的电影,必将受到广大女性以及女性家属的青睐。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共4条)

2013-2-5 11:54:26

李斯丹妮??

------------------------------

回复 (0)

2013-2-5 11:35:05

那个戴眼镜的美眉张的不错。偶喜欢~

------------------------------

回复 (0)

2013-2-5 10:23:15

野外暴走危险啊。女人胆子还真不小!

------------------------------

回复 (0)

2012-10-4 10:50:14

离妇女节档期好远钱景暗淡。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..