网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓斯特新片首曝剧照 携手维果·莫特森演伉俪

邓斯特新片首曝剧照 携手维果·莫特森演伉俪

2012-10-5 14:21:15 来源:Mtime时光网 作者:D仔

The Two Faces of January》首张剧照

 

  时光网讯 由《亡命驾驶》《白雪公主与猎人》编剧霍辛·阿米尼自编自导的惊悚片The Two Faces of January日前曝光首张剧照和官方剧情。维果·莫特森克尔斯滕·邓斯特在片中饰演一对艺术家夫妻,两人在1960年代的希腊偶遇一位陌生人(奥斯卡·伊萨克 饰演),这三个人命运随之发生逆转...据悉,影片将在希腊克利特岛、雅典城、土耳其的伊斯坦布尔以及伦敦取景拍摄。

 

  影片根据美国著名小说家派翠西亚·海史密斯的同名小说改编。1962年,一对极富魅力的艺术家夫妇切斯特·麦克法兰(维果·莫特森 饰演)和他美貌的妻子科莱特(克尔斯滕·邓斯特 饰演)乘坐小船穿越海峡来到希腊游玩。他们在参观古希腊卫城的时候偶遇陌生男子吕达尔(奥斯卡·伊萨克 饰演)。操着希腊口音英语的吕达尔为当地旅行团工作,间或欺骗游客赚点零花钱。他被谈吐优雅的切斯特和漂亮的科莱特所吸引,与他们共进晚餐,并来到他们富丽堂皇的酒店参观。

 

  当切斯特指使吕达尔帮忙搬运他们酒店房间里一具尸体时,吕达尔起了疑心,但马上被善解人意的科莱特的甜言蜜语所降服。于是,吕达尔答应与夫妇俩人前往土耳其游览,途中两个男人更是为了科莱特争风吃醋。谁也没想到,一场意外结局正在土耳其等待着三个人...

 

  小说家派翠西亚·海史密斯擅长心理悬疑系小说,其作品多次被搬上大银幕。最早的电影化作品可追溯到阿尔佛雷德·希区柯克执导的《火车怪客》(1951年)、近年佳作《天才雷普利》《雷普利先生归来》等亦改编自她的小说。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2012-10-5 21:51:00

这编剧居然是这两部的主人?好吧,难看

------------------------------

回复 (0)

2012-10-5 16:50:12

和他美貌的妻子科莱特...................

------------------------------

回复 (0)

2012-10-5 15:39:44

这俩,喜欢~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..