网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章家瑞"柠檬"出征釜山 立威廉携手"魅惑女神"

章家瑞"柠檬"出征釜山 立威廉携手"魅惑女神"

2012-10-5 12:44:20 Mtime时光网

      日前,由章家瑞执导的中韩合作田园爱情电影《柠檬》已出征釜山电影节,在开幕式上,该片的两大主演立威廉和韩国女星洪晓熙携手亮相红毯,两人的现身不但引起场内粉丝的阵阵尖叫,洪晓熙更是称赞拥有四国血统的立威廉颇具绅士风度和“王子范儿”。

 

立威廉洪晓熙走红毯

 

      当天,立威廉穿着一身裁剪合度的黑西装,而在韩国有着“魅惑女神”之称的洪晓熙则身穿一袭带着闪耀亮片的黑色晚礼裙,两人代表《柠檬》剧组携手踏上红毯,他们般配的外形和默契程度引起了场内粉丝们的阵阵尖叫。随后在接受媒体访问时,立威廉和洪晓熙不但表示对影片《柠檬》充满信心,还透露两人通过这次合作发现彼此很投缘,私下里也建立了极好的交情,洪晓熙更是称赞立威廉对人体贴、绅士,颇具“王子风范”。

 

      据悉,影片《柠檬》以“普州太后”许黄玉的传奇故事为引子,讲述了一对生活轨迹原本不同的异国男女因柠檬而产生一段唯美浪漫的跨国之恋,影片不但远赴首尔、釜山等地取景,将中韩两国大都市之美和田园风光淋漓尽致地展现出来,还用细腻的手法描述了犹如柠檬般的酸楚情感,小清新风格十足,该片预计会于11月底在中国各大院线上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..