网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张元《有种》釜山首映 李昕芸透视装抢镜

张元《有种》釜山首映 李昕芸透视装抢镜

2012-10-6 11:25:56 来源:新浪娱乐 作者:谢红丽

主创台上对话媒体


女主角李昕芸透视装性感抢镜


导演张元谈新片


《有种》釜山首映

 

  10月5日下午,由张元执导,新生代演员段博文李昕芸、时诗、韩雯雯等主演的影片《有种》在釜山电影节举行首映及媒体见面会,张元导演携四位主演出席了活动。影片 放映结束后,韩国媒体对该片表现出了极大的兴趣,几位主创在现场接受了来自中韩媒体的提问,张元导演讲述了影片创作的契机,演员时诗用韩语打招呼并大跳《江南style》,李昕芸则黑色透视装性感亮相,现场清唱了片中的主题曲,引来阵阵惊叹。

 

  北京故事韩国受关注 引发媒体疯狂拷问

 

  影片《有种》讲述了生活在北京底层的年轻人在夹缝中求生存、艰难成长的青春故事,一个颇具地域色彩的、有着中国时代感的影片却意外受到了韩国媒体的关注和好 评。影片放映结束后,现场观众自发响起了赞叹的掌声。影片全体主创亮相与观众及媒体见面,更是引发了韩媒的疯狂拷问,《有种》完成了釜山之行的惊艳亮相。张元在接受媒体访问时表示:《有种》作为对《北京杂种》17年后的回答,这个题材是长久以来一直想要表达的东西,如今在变得更加成熟后终于能够交出作品,为此前的摄影展、书籍等一系列想要表现的北京年轻人生活状态的整个策划完美收官,感觉非常兴奋。

 

  80后新鲜面孔演技获好评 现场载歌载舞赢得掌声

 

  除了张元导演本身及其新作受到韩国众多媒体的关注之外,《有种》中几位80后 演员对于自己角色的解读以及他们在现实生活中真实的模样也引来了在场媒体的好奇心。《有种》中女主角李昕芸扮演生活在社会底层的酒吧歌手,当观众得知《有种》的剧本有她的参与后,纷纷表示欣赏,李昕芸也大方在现场原音重现了片中的主题曲。片中男主角段博文扮演的“失语症”男孩同样引发了观众的好奇,张元导演用中国古诗中的名句“此时无声胜有声”为片中三宝的角色进行了定义和解读,而段博文则在现场风趣表示:我其实真的很想说话。片中另一位演员时诗在见面会上表现的十分接地气,不但用流利韩语与到场韩国媒体打招呼引来惊叹,而是现场跳起时下流行的《江南style》,使得现场笑声不断。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..