网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《点球成金》导演新片动向 西耶娜米勒加盟

《点球成金》导演新片动向 西耶娜米勒加盟

2012-10-6 14:39:35 来源:Mtime时光网


西耶娜·米勒

 

  时光网讯 好莱坞传记片好手、曾凭借《卡波特》《点球成金》拿奖无数的贝尼特·米勒传出动向,其新片《狐狸捕手》(Foxcatcher)将迎来西耶娜·米勒的加盟,成为本片第一位重要女性演员。

 

  《狐狸捕手》根据杜邦集团继承人John E. du Pont生平改编而来,“狐狸捕手”是他在宾夕法尼亚州创立的一个拳击训练基地的名字。1996年,他枪杀了当时著名的奥运金牌摔跤手David Schult,之后把自己在公寓里关了两天,只通过电话与亲友联络。他最终被专家判定是妄想型精神分裂症患者,被判服刑30年。

 

  其实早在2008年年底,《狐狸捕手》就已经开始筹备,当时选中的演员包括喜剧明星史蒂夫·卡瑞尔、实力派男星马克·鲁法洛、当红小生查宁·塔图姆,但因为种种原因搁浅,之后贝尼特才开始拍摄《点球成金》。如今鲁法洛已经通过《复仇者联盟》大大提高人气,塔图姆也已经成为独当一面的票房生力军,再不开拍,更待何时。

 

  以喜剧起家的史蒂夫·卡瑞尔将挑战严肃角色,扮演男一号杜邦,马克·鲁法洛扮演被枪杀的Schult,西耶娜·米勒扮演其妻子,塔图姆扮演其弟弟。影片将于今年年底开机。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2012-10-7 15:26:05

贝尼特典型的慢工出细活

------------------------------

回复 (0)

2012-10-7 0:28:29

一个新闻就把剧给透了……

------------------------------

回复 (0)

2012-10-6 16:35:16

米勒从09年的gijoe后拍的片至今没有一个上映的 特别是摇摆嬉皮士都拍完好久了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..