网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《铜雀台》展开接力宣传 刘亦菲与影迷互动

《铜雀台》展开接力宣传 刘亦菲与影迷互动

2012-10-7 14:58:09 Mtime时光网


刘亦菲回答观众提问


  周润发刘亦菲苏有朋等主演的三国传奇大片《铜雀台》自上映以来收获良好口碑,影院上座率连续保持第一。10月6日,导演赵林山携主演刘亦菲在北京连跑三家影院,在北京马家堡保利国际影城、分钟寺星美国际影城、蓝色港湾传奇时代影城与影迷零距离交流,为《铜雀台》喝彩。


  当天影厅座无虚席,观影热情爆棚,观众表示《铜雀台》很有底蕴,精美精彩,有影迷告诉刘亦菲自己已经一连看了3、4遍,让亦菲十分感动。
 
苦命角色左右为难 刘亦菲解析角色真情


  刘亦菲在《铜雀台》中造型清丽脱俗,表演收放自如,充满爆发力。她首次一人挑战两个角色——双面杀手灵雎和传奇美人貂蝉。面对乱世枭雄曹操和青梅竹马的恋人穆顺,她左右为难,遭遇了常人无法想象的情感煎熬,最终抛弃富贵荣华,悲剧命运令观众扼腕叹息。


  当天活动现场就有观众因此发问,既然灵雎已经被发哥扮演的曹操感动,为何不放弃刺杀,选择跟随曹操,享受富贵荣华,而是为穆顺殉情?刘亦菲直言灵雎是一个至情至性的女子,就算和曹操在一起也不会幸福。她从小就被训练成刺曹的死士,曹操又是她的杀父仇人,即便被他感动有了爱的情愫,但灵雎始终无法面对曹操,也无法忘记青梅竹马的爱人,所以殉情是她最终的解脱。活在那样一个乱世,背负那样一个残酷的使命,面对两个让她心碎的男人,这是灵雎最好的选择。


  对于刘亦菲而言,《铜雀台》中的灵雎是她出演的最为纠结的角色。乱世悲情,红颜薄命,当想爱的男人不再完整,当想杀的男人情愫暗生,一个柔弱的女子,命运早已注定。

 


刘亦菲黑衣气质不俗

 

刘亦菲现场清唱主题曲  导演为曹操正名


  刘亦菲与苏有朋因为在《铜雀台》中分别演唱了主题曲《等雪来》和《蒹葭》,被称为“三国好声音”。二人还在中秋节携手参加了“中国好声音”年度盛典, “三国好声音”为“中国好声音”颁奖一度成为佳话。10月6日当天,应见面会观众强烈要求,刘亦菲现场清唱了难度颇高的主题曲《等雪来》,声情并茂,引发当天活动高潮,收获观众热烈掌声。


  《铜雀台》首次让曹操成为大荧幕上的绝对男一号,并且成功为曹操“翻脸”,当天有三国迷追问导演赵林山,为什么给曹操洗白,塑造了一个又忠、又义、有人性、注重家庭、简直集许多好男人于一身曹操?赵林山回答:“每个人心中都有一个曹操,历来的曹操都是脸谱化的,我想表现的就是一个不一样的有血有肉的曹操,作为一个新导演,这对我来说是一次大胆的尝试”。


  2012国庆档大片扎堆,被称“史上最惨烈”,票房竞争激烈,活动现场有观众对票房压力有所担心,赵林山导演则开玩笑说,票房不过亿要跳楼。刘亦菲此刻表现出“女侠”风范,“这片子这么好,万一过不了亿,导演跳楼怎么办,所以我要拼命宣传。”


  刚刚在北京完成三家影院的接力宣传,刘亦菲又将在第二天和导演赵林山飞赴上海与苏有朋会和,继续为《铜雀台》助威。10月7日,导演赵林山、刘亦菲、苏有朋将于PIC海上莘庄影城、上海地中海影城、上海金逸中环影城与影迷展开互动。10,9日,三人还将赴重庆与观众交流,届时《铜雀台》北上渝三地接力宣传将完美落幕。

 


刘亦菲现场动情演唱


附10.7日上海影迷见面会活动安排:

 

参加者:赵林山,刘亦菲,苏有朋


PIC海上莘庄影城    15:10  活动开始
上海地中海影城       16:15  活动开始
上海金逸中环影城   17:35  活动开始

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-8 7:57:18

唱啥主体曲!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..